Новомосковские регионалы пройдут проверку на «вшивость»? (ФОТО)

На 27 февраля мэр города Новомосковска Сергей Мороз назначил очередное заседание Новомосковского городского совета. На этом заседании, по нашей информации,  запланировано рассмотреть и проголосовать за проект решения (пишем на языке оригинала) «Про підтримку Постанови Верховної Ради України від 27 січня 2015 року №129-VIII “Про Звернення Верховної Ради України до Організації Об’єднаних Націй, Європейського Парламенту, Парламентської Асамблеї Ради Європи, Парламентської Асамблеї НАТО, Парламентської Асамблеї ОБСЄ, Парламентської Асамблеї ГУАМ, національних парламентів держав світу про визнання Російської Федерації державою — агресором»».

Со слов одного из депутатов горсовета, на данный момент, по его мнению, регионалами проводится  работа с депутатами на предмет срыва голосования за этот проект решения. А именно, депутатам при личной встрече рассказывают, что их ждет АТО, что им выписали повестки в армию и, что эти повестки будут вручать именно в сессионном зале у всех на глазах.

По мнению депутата данную работу, скорее всего проводит закулисно Днепропетровское областное руководство политической силы «Оппозиционный блок», то есть регионалы, во главе с господином Александром Вилкулом.

Скорее всего, господин Вилкул решил в очередной раз показать Президенту Порошенко и Губернатору Коломойскому, кто хозяин в Днепропетровской области.

Напомним читателям, что город Кривой рог, не поддержал ранее принятое решение Верховной рады Украины. Мы не будем гадать, проголосуют депутаты Новомосковского городского совета за данное решение или нет, мы просто с вами, 27 февраля сами это увидим.

В свою очередь, мы просим депутатов Новомосковского городского совета, набраться смелости прийти и проголосовать признав Россию агрессором!

Уважаемые депутаты, вы уже не мало наломали дров, принимая на заседаниях городского совета решения, направленные против жителей нашего любимого города, сделайте хорошее дело — проголосуйте за нужное решение для нашей Украины!

Слава Украине!

 Горожанин

DSC_0064 DSC_0050 images (1)

DSC_0353 kotsura1 Kotsura 4 Kotsura 3

Изображение 195

foto_937_1

pochttttaa images 20140226_085513 29_novomoskovsk_council_03 13_08_2012_04-fracziya-PR-300x2001 1374131886_09_07_2013_02

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter