Следователь Голосеевского РОВД Киева близко дружит с сепаратистами «ДНР» (ФОТО)

Следователь Голосеевского РОВД г. Киева Мария Литовченко (родом из Луганска), которая принимала участие в блокировании песчаного карьера на Жуковом острове, поддерживает действия Беркута и дружит с сепаратистами ДНР. Об этом свидетельствует личная страничка Литовченко в социальной сети Вконтакте.Главной фотографией профиля, Мария Литовченко сделала свой снимок в нижнем белье. В фотоальбоме следователя, присутствуют и другие фотографии эротического характера. Однако, более интересно другое. Литовченко подписана на группу «Типичный Беркут» где прославляются действия сотрудников Беркута во время избиения активистов на Евромайдане.


ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ СТРАНИЦ ЛИТОВЧЕНКО:

«Хотим всем вам напомнить кто стоял, кто горел, кто погибал за Украину, за Родину, за Мир! Против нацистской, бандеровской, фашистской мрази. Стояли, ни смотря не на что, чьи-то сыновья, чьи-то мужья, отцы, чьи — то дети. Замерзали в резиновых берцах, грелись чаем заваренным тут же на баррикадах. Спасибо за попытку спасти разорванную теперь уже Украину», — такое по вечерам читает киевский следователь.

Напомним, что Мария Литовченко участвует в преступной банде состоящей из сотрудников Голосеевского РОВД Киева, которые незаконно заблокировали работу песчаного карьера на Жуковом острове. Работники милиции, используя властные полномочия, требуют с предпринимателей 500 тыс долларов взятки. Не исключено, что часть этих денег должна была пойти на финансирование террористов «ДНР» и «ЛНР».

Изучив список друзей Марии Литовченко удалось обнаружить, что она поддерживает связь с террористами. Так, в частности, в списке есть некие Демьян Цацкин и Александр Луганский, которые, судя по их профилям, воюют в составе про-российских банд против украинской армии. Не исключено, что работая в киевской милиции, Мария Литовченко передает боевикам необходимую информацию.




Кроме этого, в друзьях у Литовченко есть действующие сотрудники МВД Украины, которые не скрывают своих политических взглядов. Так, например, пользователь Максим Савченко подписал словом «хунтамобили» фотоснимок машин, которые разукрашены в цвета украинского флага. В списке друзей Марии указано более 200 человек — преимущественно сотрудники милиции или выпускники милицейских вузов. Не исключено, что при детальном изучении каждого, можно найти и другие примеры сепаратизма.


Кстати, муж у Марии тоже сотрудник МВД — Дмитрий Литовченко.

Отметим, что коллеги Марии Литовченко по Голосеевскому РОВД также не очень любят Украину. Во время сьемки сюжета на карьере, один из ППСников отказался ехать воевать в АТО со словами «а что мне дало государство наше?», а непосредственный начальник Марии — подпокловник Жарких оскорбил участника АТО — бойца Правого сектора. Так и получается, что в столице Украины расположено такое себе сепаратистское кубло и всех это устраивает.

Дорожный контроль

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter