Новомосковск может повторить судьбу Славянска?

Сейчас можно с уверенностью сказать, что в самом начале войны, будем называть вещи своими именами, российские террористы, напавшие на Славянск  и другие города нашей страны, добились успеха там, где их полностью поддержала местная власть. Так как эти группы террористов были немногочисленны и не способны самостоятельно организовать масштабное сопротивление. Только благодаря измене и предательству местных чиновников, террористам удалось разжечь кровавую войну на нашей земле.

В последние недели захватчики активизировались и явно пытаются занять большую часть территории  нашей страны. Уже доказано участие в боевых действиях регулярных войск РФ.  И возникает закономерный вопрос, а не может ли повторить Новомосковск судьбу Славянска?

Обратите внимание, кто сегодня находится у руля города Новомосковска? Городской голова Сергей Мороз баллотировался на пост градоначальника от политической силы «Батькивщина», в процессе предвыборной компании взгляды изменил в сторону политической силы «Україна Майбутнього», на следующий день после выборов, как говорится,  предал своих соратников по политсиле «Батькивщина» и переметнулся в «України Майбутнього» к Святославу Олейнику. Который, по сути, спас Мороза от ареста за былые дела. Не долго раздумывая, мэр-«хозяйственник», не моргнул и глазом, как переметнулся под флаги Партии регионов.  До сегодняшнего дня выслуживаясь  прихвостнем у главного регионала Александра Вилкула. Заместитель Сергея Мороза госпожа Ирина Калюжная, исключительно креатура небезызвестной регионалки Виктории Шиловой, которая за свою стремительную карьеру успела побывать во многих политических силах. Как например,  политическая партия Павла Лазаренко «Громада», Партия регионов, Социалистическая партия, и на десерт в Радикальной партии Олега Ляшка, от которой баллотировалась в ВР и потерпела оглушительное фиаско. На данный момент Виктория Шилова, занимает антиукраинскую позицию, выступая на российских ТВ каналах поддерживая всячески сепаратистов.

Зная прошлое, можно предсказать будущее! Мы не можем быть уверенны, что господин Мороз и госпожа Калюжная не готовятся к встрече захватчиков, как говорится, с хлебом-солью, да и наверняка  списки патриотов нашего города для сепаратистов приготовили. Но на сегодня, мы так думаем, у правоохранительных органов нет оснований для принятия каких-либо действий к данным особам, во всяком случае, по статье «измена родине и сепаратизм». Но, наше мнение, что  у депутатов есть все основания проявить волю и выразить данным особам недоверие, так как пользы от их работы нет никакой, один вред.  Да и патриотам нашего города, по нашему мнению, пора бы провести свою люстрацию с применением  мусорных баков для народной люстрации.

Но  это сугубо наше мнение, а горожанам и депутатам самим принимать решение. Ведь в действительности фактически все чиновники Новомосковской власти являются маленьким винтиком в большом механизме Партии регионов, которая именует себя на данный момент как «оппозиционный блок». И не дай БОГ, чтобы наш город постигла участь Славянска, а ведь на заре сепаратизма в Славянске, ситуация была аналогична нашей и ничто не предвещало беды.

Но мы все, же надеемся на лучшее и не допускаем той мысли, что притаившиеся чиновники-регионалы готовят горожанам, как говорится, сепаратистский подарок в виде ножа в спину.

Патриот

0 0d4d23825203e9c077b92022f0d35a60 fc51ed1375e8 DSCN7719 DSCF1042 2019_18 Reznik SESIA1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • лёха

    Так вот как работает фашистская пропаганда.
    Нужно смешать мух и котлеты в одно целое и подать народу на сьедение.
    Мороз в сравнении с иными персонажами статьи -«невинно дитя».
    И нет у него проблем с законом, как утверждает автор.
    Олийник защищал Мороза в ноябре 2010г. потому что Мороз был избран законно и вопреки воле Преступной Партии (ПР), которая через прокуратуру, налоговую милицию пыталась его запугать и заставить отказаться от должности, тем самым предать своих избирателей. За это ему честь и хвала.
    НО поскольку ПРидурки умом слабы и плохо организованы, а материально не мотиворованы то у них никогда и ничего не могло получиться!
    Исходя из сказанного потенциальными предателями были есть и будут члены и пр. холуи ПР, КПУ.

    • Дмитрий

      Если ПР по вашим словам преступная организация, почему Мороз и Калюжная вступили в нее и всячески им помогали? Вы скорее всего имеете отношение к Морозу и всяческих сейчас отстаиваете его! Чтобы не писал автор статьи, фото говорят о многом. В ПР бывших не бывает

      • гриша

        Чтобы найти проблемы у Мороза нужно иметь ум и желание!
        На сегодня таких в городе нет!
        Шавки лающие в его сторону беззубы и тупы!
        Плюс на Мера работает наилучший в области Юр отдел горисполкома.
        Так что лучше заткнуться и не толочь воду в ступе!
        Мороз будет мером сколько захочет, и это факт!

        • МОРОЗ-ДЕБИЛ!

          ))) Наилучший в области юрист,это Мартынюк? Или Курта? Гриша, да вы больны на всю голову! )))) Павел Курта, с Сергеем Резником, в нашем городе уводил коммунальную собственность у города, а теперь он личный юрист Мороза! Мартынюк, совместно с Гуртовым отводили лес и застраивали, теперь от возглавляет у Мороза юротде исполком. Сергей Мороз ПОДОНОК, который собрал возле себя ЖУЛИКОВ-БАНДИТОВ и совместно с ними грабят наш город!

          • читатель

            Мартынюк, Қурта, конечно слабоваты. А вот, Калюжная — молодец, вот благодаря ей Мороз и будет мером. Во всяком случае до конце своего срока.

          • житель города

            Калюжная, обычны человек который защищает не Мороза, а свою кормушку! Дакава,Козлов и т.д. такие-же!

        • Дарья

          Молодец!!!! Поддерживаю Вас! Что люди сами делают для города, а гавкать Асе мы умеем. На деле, к сожалению- ноль! Полный!!!!!!

    • shurany

      нет проблем говоришь!! а ты наверное рядышком возле него сидишь что так уверен!!!!??? ну ну!! подождем!! не долго осталось!!

  • читатель

    Человек, писавший статью, явно не компетентен и занимается популизмом. Разберитесь прежде всего в работе Калюжной, опирайтесь на факты, а не на домыслы. Своими дешевыми статейками вы «пудрите» людям мозги. «Патриот» , проданный подороже… мерзко.

  • Мистер ИКС

    ПАТРИОТ это параноика не параноика, а лечись друже!! ))

    • Антоний

      Говоришь «параноик»? Это потому,что она правду написал о сепаратистах нашего города, которые ждут час «Ч»? Вы гавнюки партии регионов хорош заходить и гавнить, там где о вас правду пишут. Горожанин, показывай «IP» писателей от Мороза и Калюжной, выводи на чистую воду сепаратистов Новомосковска.

      • Мистер ИКС

        толя ты не адекватный!!! лечись друже )))

        • Анатолий

          Мистер ИКС,шестерка Мороза, может тебе на пару с сепаратистом Морозом нужно лечить голову? Вытащи голову с жопы Мороза, посмотри вокруг и ты сам поймешь,что Мороз совместно с регионалами имеет наш город.

  • кирилл

    )))работники Новомосковского исполкома вместо работы комменты в поддержку мэра Мороза и Калюжной пишут)))

  • shurany

    ПРАВ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!! ОБ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ 4 ГОДА НАЗАД!!

  • МОРОЗ-СЕПАРАТИСТ

    Представители Партии регионов, на должность назначали людей, у которых есть за спиной реальный срок и которого можно как говорится держать за «ЯЙЦА». Работающие при исполнительной власти регионалы,фактически все имеют в прошлом проблемы, из-за их уязвимости их и расставляли на должности. Теперь они верой и правдой служат своим хозяевам ПР, и жду возвращения их ко власти. Новомосковские чинуши,беспрекословно выполняют указания Александра Вилкула, проводят встречи,ведут подрывную деятельность, готовят почву к приходу «новороссов». Рычаги для работы есть, контингент для вербовки тоже есть. ПР, правильно расставила своих людей, вот только нам горожанам от этого не легче.

  • Андрей

    Рыги год как проводят совместно с Морозом подрывную деятельность, а некоторые только проснулись. Мороз, до последнего дня принимает инструкции от областных рыгов как валить город на лопатки и подрывать авторитет власти Пороха

  • Любомир

    Хлопці!!! Чому ви Мороза не вигнали з міста? Гоніть його ГЕТЬ

  • читатель

    К сведению умников. Калюжная прищемила хвост варюге Шаркуну, котрый обворовывает наших с вами детей. И эта статья ничто иное как попытка отомстить ей и Морозу. Мелкая пакость. И кстати, если так уж разобраться, именно ПР периодически инициирует отставку Мороза, в надежде пропихнуть своих. Честные, ответственны и умеющие работать им не угодны, они спят и видят у руля своих прихлебателей. ПР нашего города — это гадючник, который постоянно сует палки в колеса. Очень удобно повесить ярлык сепаратиста, сначала докажите.

    • МОРОЗ-ДЕБИЛ!

      читатель, зачем вы пишете бред? Если Шаркун обворовал наших с вами детей? Зачем мэр Сергей Мороз и Ирина Калюжаня допускают? Наверное по той причине,что они от Шаркуна получают копеечку?! Лично для ВАС нишу, Сергей Мороз, мэр города Новомосковска, если он видит нарушения какие либо, должен сообщить в милицию и по по возможности пресечь! Если он этого не делает, а только говорит и бульбы с носа пускает, значить есть его заинтересованность в том,что Шаркун обворовывает наших с вами детей! Тоже самое касается и Ирины Калюжной! Шаркун, как кормил наших с вами детей, так и кормит!

    • Костян

      Калюжная молодец, нужно было не прищемлять хвост Шаркуну, а убирать его от школьных столовых.

    • житель города

      Читатель,что за чушь? Сергей Мороз, шестерка Александра Вилкула! Все знают,что Сергей Мороз трусливый кролик, Вилкула уже как год нету, а Мороз до сих пор его поздравляет с праздниками и лижет зад ему. Сергей Мороз, продажная сука! Сегодня продал одних, завтра других! Если нужно будет и родных продаст, если ему выгодно будет

  • Крис

    Дорогие граждани, Вам больше не чем заняться? как сидеть писать разные гадости на Мороза и Калюжную?! Вы тут такие умные на словах, запишитесь на прийом к кому то из них и выскажите свое мнение этим людям в глаза?! Или же кишка тонка? Вы от того, что сами ничего не представляете из себя , пишете на людей которые добились чего то в жизни. Грабит наш город так это наши дипутаты которых такие неудачники как вы выбрали. Не знают как уже этому меру подлить дерьма со всех сторон, вы аами то что для города сделали? Пришли хоть на одно засидание сессии? Или вы только как шавки поганые тявкаете с под забора.

    • житель города

      Крис,что за бред?Не раз записывали,не единожды ремнем хлестали Мороза,какой результат? Мороз,свое тупостью довел женщину, она его отхлестала как плохого мальчика, тот побежал в милицию написал заявление. Женщину осудили на 1 год условно. Мороз, и его шестерки партии регионов, способны только врать,обещать и воровать с бюджета города.
      Крис, прошу не пишите тупости, то,что вы пишете с мэром Морозом и его заместителями горожане уже проходили не раз.