Новомосковск может повторить судьбу Славянска?

Сейчас можно с уверенностью сказать, что в самом начале войны, будем называть вещи своими именами, российские террористы, напавшие на Славянск  и другие города нашей страны, добились успеха там, где их полностью поддержала местная власть. Так как эти группы террористов были немногочисленны и не способны самостоятельно организовать масштабное сопротивление. Только благодаря измене и предательству местных чиновников, террористам удалось разжечь кровавую войну на нашей земле.

В последние недели захватчики активизировались и явно пытаются занять большую часть территории  нашей страны. Уже доказано участие в боевых действиях регулярных войск РФ.  И возникает закономерный вопрос, а не может ли повторить Новомосковск судьбу Славянска?

Обратите внимание, кто сегодня находится у руля города Новомосковска? Городской голова Сергей Мороз баллотировался на пост градоначальника от политической силы «Батькивщина», в процессе предвыборной компании взгляды изменил в сторону политической силы «Україна Майбутнього», на следующий день после выборов, как говорится,  предал своих соратников по политсиле «Батькивщина» и переметнулся в «України Майбутнього» к Святославу Олейнику. Который, по сути, спас Мороза от ареста за былые дела. Не долго раздумывая, мэр-«хозяйственник», не моргнул и глазом, как переметнулся под флаги Партии регионов.  До сегодняшнего дня выслуживаясь  прихвостнем у главного регионала Александра Вилкула. Заместитель Сергея Мороза госпожа Ирина Калюжная, исключительно креатура небезызвестной регионалки Виктории Шиловой, которая за свою стремительную карьеру успела побывать во многих политических силах. Как например,  политическая партия Павла Лазаренко «Громада», Партия регионов, Социалистическая партия, и на десерт в Радикальной партии Олега Ляшка, от которой баллотировалась в ВР и потерпела оглушительное фиаско. На данный момент Виктория Шилова, занимает антиукраинскую позицию, выступая на российских ТВ каналах поддерживая всячески сепаратистов.

Зная прошлое, можно предсказать будущее! Мы не можем быть уверенны, что господин Мороз и госпожа Калюжная не готовятся к встрече захватчиков, как говорится, с хлебом-солью, да и наверняка  списки патриотов нашего города для сепаратистов приготовили. Но на сегодня, мы так думаем, у правоохранительных органов нет оснований для принятия каких-либо действий к данным особам, во всяком случае, по статье «измена родине и сепаратизм». Но, наше мнение, что  у депутатов есть все основания проявить волю и выразить данным особам недоверие, так как пользы от их работы нет никакой, один вред.  Да и патриотам нашего города, по нашему мнению, пора бы провести свою люстрацию с применением  мусорных баков для народной люстрации.

Но  это сугубо наше мнение, а горожанам и депутатам самим принимать решение. Ведь в действительности фактически все чиновники Новомосковской власти являются маленьким винтиком в большом механизме Партии регионов, которая именует себя на данный момент как «оппозиционный блок». И не дай БОГ, чтобы наш город постигла участь Славянска, а ведь на заре сепаратизма в Славянске, ситуация была аналогична нашей и ничто не предвещало беды.

Но мы все, же надеемся на лучшее и не допускаем той мысли, что притаившиеся чиновники-регионалы готовят горожанам, как говорится, сепаратистский подарок в виде ножа в спину.

Патриот

0 0d4d23825203e9c077b92022f0d35a60 fc51ed1375e8 DSCN7719 DSCF1042 2019_18 Reznik SESIA1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter