С этими решалами и ворами мы Украину не построим, — Парасюк

Как ранее сообщала «Днепропетровская панорама», сегодня Президент Украины подписал заявление об отставке Генпрокурора Виталия Яремы.

Следует отметить, что его отставки желали многие нардепы. Для этого они инициировали сбор подписей в парламенте. Однако он не дал довести им дело до логического завершения, самоликвидировавшись.

Но следует понимать, что Ярема – это голова большой коррупционной прогнившей системы. Которая заражает все общество и не дает реформировать государство.

Об этом пишет народный избранник Владимир Парасюк на своей странице в соцсети.

«Ярема — это не вся Прокуратура. Изменение только главы не изменит всю систему, поэтому вслед за Яремой должны пойти все преступники и коррупционеры в погонах, такие как Баганец, Федык, Волошин, Шокин и другие. Потому, что какого бы честного нового Генпрокурора не назначил бы Порошенко, с этими решалами и ворами мы Украину не построим.

Дорогой Украинский народ, мы должны добиться того, чтобы прокурора выбирали через открытый конкурс. Тогда будут эффективно расследоваться и преступления на Майдане, и дело Гонгадзе, и все остальные дела, которые мешают нам нормально жить», — убежден политик.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter