Открытое обращение чеченцев к побратимам из Украины!

Братья и Сёстры из сражающейся Украины! Чеченцы понимают вашу боль как никто другой. По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек – бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей. Просьба ко всем убедительная: не допускайте оскорблений в адрес моего народа, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле – разорвать нашу дружбу.

Не забывайте, что Кадыровцы – а не все бородачи обязательно из Чечни – убивали свой собственный народ, выслуживаясь перед своим фюрером. Это – палачи, проклятые Чеченским народом навечно… Не называйте этих зомби Чеченцами: путинские черносотенцы – им имя! Вспомните, чо только благодаря героизму маленькой Чечни, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооруженной армаде в течении пятнадцати лет, вы и другие народы из бывшего СССР смогли укрепить свою государственность.

Если кто-то в этом, сомневался при вторжения Кремля в Грузию, сейчас, когда Владимир Путин кромсает Украину и открыто грозит другим соседним странам, сомнений не должно остаться никаких. Правда, которая открылась сейчас миру – в том, что Ахиллесова Пята русского имперского шовинизма находится именно в Чечне. Эта петиция – http://wh.gov/lAE9p – призыв к правительству США и Международному Сообществу признать российскую оккупацию Чечни незаконной и помочь чеченскому народу в деле восстановления своей независимости.

Нужно собрать всего 100 000 голосов до 20 Июня для того, чтобы правительство Америки приступило к открытому обсуждению этой инициативы. Как только этот вопрос будет поднят на столь высоком уровне, Россия Путина затрещит по швам, ибо начнутся необратимые процессы деколонизации этой последней в мире империи.Украинцы! Вместе, мы справимсяс нашей общей бедой – кровавой империей Кремля! Свободу Чечне! Руки прочь от Украины! Путинские планы по закбалению мира – не пройдут! Просьба – перепостить всем друзьям.

Источник : politinfo.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • symsym

    Чеченские террористы и украинские фашисты — двух зайцев
    одним ударом заебащем. Вперед на Донбасс, для вас там уже котёл готов ))

    • Матвей Матвеев

      -Эй,sym-sym,закройся!!!У самих никогда сепаратистов не было,только боевики и фашисты.Вся политика сводится к нолю,к себе самим.Эта ваша последняя тусовка на чужих землях.Выражение выбирай,буденовка в кедах,торба вам,котелщики.-Лари видери!!!

      • symsym

        ой всё) бессвязный текст какой-то…