Мэр Новомосковска слабое звено или человек, который не на своем месте?(ВИДЕО)

На нашем информационно-аналитическом портале мы писали о том, как проходила в стенах исполнительной власти встреча мэра Сергея Мороза с работниками Новомосковского коммунального предприятия «Трубник» в статье «Халатное отношение. Или мне всё …..».

Цель встречи, как мы и писали, была до конца не ясна и непонятна, потому как на данную встречу были приглашены работники ООО «КомЭнерго-Новомосковск» и работники КП «Трубник». С какой целью должны были прийти на встречу работники «КомЭнерго-Новомосковск» нам не удалось выяснить, а вот работники КП «Трубник» пришли с надеждой получить свою заработною плату, которую коммунальное предприятие им не выплачивает на протяжении шести месяцев.

В ходе встречи выяснилось, что мэр Сергей Мороз, еще в 2010 году на должность начальника КП «Трубник» принял по контракту человека из города Донецка, который в свою очередь, как мы понимаем, должен был управлять коммунальным предприятием, развивать его и повысить качество предоставляемых услуг.

Но в действительности произошло все наоборот, назначенный мэром человек, получал хорошую зарплату, а работу коммунального предприятия не контролировал. В ходе чего на предприятии образовалась не маленькая задолженность перед пенсионным фондом и работниками предприятия.

Когда работники начали подымать, как говориться, бучу по задолженности по заработной плате, назначенный мэром человек, написал заявление и ушел. Как мы полагаем, это было весной прошлого года, как раз в этот период мэр делал первую попытку, по нашему мнению «слить» КП «Трубник» под ООО «КомЭнерго-Новомосковск». Об этом писало Новомосковское издание www.nasamari.com.ua в статье  «Коменерго» планує забрати під свій контроль комунальне підприємство?» Там же была размещена копия, на наш взгляд, уникального документа, который подтверждает, что мэр планировал  уничтожить коммунальное предприятие «Трубник» в интересах ООО «КомЭнерго-Новомосковск».

Самое интересное то, что на встрече мэр Мороз заявил, что не знал о том, что у коммунального предприятия имеются долги перед пенсионным фондом и работниками предприятия, хотя на видео видно, да и депутаты совместно с первым заместителем мэра Александром Козловым утверждают в один голос, что мэр еще в начале года знал, о проблемах коммунального предприятия, но ничего не предпринимал. Мы так понимаем, мэр ждал удобного момента, чтобы «слить» КП «Трубник» под ООО «КомЭнерго-Новомосковск».

Нам удалось получить видео, которое было снято во время встречи мэра Мороза и работников КП «Трубник», мы с радостью предоставляем вам возможность посмотреть, как происходила встреча, и что там говорили.

Вот такие у нас дела, уважаемые горожане, выбрали на свою голову «хозяйственника мэра»

 Горожанин.

http://nasamari.com/novosti/7613-komenergo-planuye-zabrati-pid-svij-kontrol-komunalne-pidpriyemstvo.html

Изображение1

IMG_0002 IMG_0005 IMG_0004 IMG_0003

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter