Вилкул показал Коломойскому, кто хозяин на Днепропетровщине

На прошлой неделе, депутаты города Кривой рог, передумали признавать Россию агрессором. Днями ранее, такое решение принял город Мариуполь и это после страшного обстрела Мариуполя.

Но вернемся к Днепропетровской области, в которой, по нашему мнению, продолжает, как говориться, рулить бывший губернатор Александр Вилкул.

Не смотря на громкие заявления нового губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского о том, что у него все под контролем, и область работает стабильно на благо нашей Великой страны, все же, на наш взгляд, областью, как «серый кардинал», управляет Александр Вилкул. Наше мнение подтверждается прошедшими внеочередными выборами в ВР. Напомним читателям, что на внеочередных выборах в ВР «оппозиционный блок» (они же регионалы) взяли по Днепропетровской области не плохие позиции. Также они провели своих депутатов под флагами «самовыдвиженцев». Со временем они получили мандаты и, для прикрытия, вступили в блок Петра Порошенка. Но голосование за нужные законопроекты для Украины показывает, что эти люди никогда не были людьми Порошенка и не будут.

Исходя из данной информации, которую мы с Вами видели и видим, с каждым днем смело можно сказать, что «ДЕ-ЮРЕ» Игорь Коломойский является губернатором Днепропетровской области, а «ДЕ-ФАКТО» областью продолжает управлять Александр Вилкул. С помощью людей, которых он усадил в чиновничьи кресла и которые, сидя на местах, выполняют указания не Игоря Коломойского, а Александра Вилкула.

Делаем выводы господа, власть новая, управленцы старые и мы ждем перемен? Смешно до слез, а слезы не от смеха!

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter