Руководитель общественной организации «Наш Новомосковск» Сергей Коцюра, скрывается от сокращения? (ВИДЕО)

На очередном  заседании Новомосковского городского совета шестого созыва, мэр города Сергей Анатольевич Мороз обвинил депутата-регионала Сергея Валентиновича Коцюру в том, что он скрывается от запланированного сокращения его, как заместителя директора на коммунальном предприятии КП «НККП» на протяжении двух месяцев.

На помним читателям, что депутат-регионал Сергей Валентинович Коцюра, на данный момент является исполнительным директором общественной организации «Наш Новомосковск».

На выступление мэра, депутат-регионал взял слово и довёл всем присутствующим жителям и депутатам, что  он не скрывается от своего сокращения, а тяжело болеет. На данное заявление в сторону Коцюры посыпались вопросы от его коллег, почему он, тяжело болеющий, пришел на заседание городского совета? Почему нарушает больничный режим? На что, к сожалению, Коцюра ничего не ответил.

Не ответил он и на вопрос мэра, почему, если депутат болеет, не приносит и не сдаёт больничный лист.

Хотелось бы ввести в курс дела читателей относительно должности заместителя начальника КП «НККП».

Должности заместителя директора КП «НККП»  не существовало на предприятии до 2010 года. С приходом Сергея Анатольевича Мороза, на должность мэра города Новомосковска,  на многих коммунальных предприятиях города резко вносились изменения в штатное расписание и добавлялись новые должности. Эти должности, по стечению обстоятельств, занимали вновь пришедшие часть депутаты, но об этом мы еще напишем нашим читателям.

Вот такие у нас в городе руководители общественной организации «Наш Новомосковск», прячутся от сокращения на своем предприятии за больничный лист, да и больничного, по словам мэра, никто не видел и есть ли он вообще, еще вопрос.

 Горожанин

2xl_e7Lkc6E-300x2001 Reznik-21-300x1991 ikHvrYNr3g-300x2001

Kotsura-4 images images (1) DSC_0064 DSC_0050 Kotsura2

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анна

    Мороз просто убирает всех кто мешает ему устанавливать монополию на коммунальные услуги для населения.