Конастантин Стогний раскрыл горькую правду об обороне Донецкого аэропорта

Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу (аэропорту Донецка — ред.). Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой…

Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они… Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО.

Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня — так завтра точно! Специально не детализирую место, где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров.

Не можете нормально организовать операцию — идите лично и исправляйте!

Константин СТОГНИЙ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • о! Кося об’явився! Дивно, що він заговорив, бо зазвичай, як тільки напружена ситуація в країні так він — на Канари.

  • Запорожанка

    Удивительно,но сегодня утром вспомнила,что был такой супермен,а с приходом революции Достоинства весь вышел и пропал как не бывало никакого супекрутяка,оправдывавшего избиение 16-летней девочки подростка в Днепропетровске «Беркутом» Что ж ты не в аэропорту,рядом со своим другом ,а ссыш тут в фейсбуке от страха. Героев предал не только Генштаб,но и такие други,как ты Стогний.

    • Павло Аніськович

      Угу. Вспомнилось — фанаты вывешивали баннер «СТО%ГНІЙ».

  • Іван

    Жизнь людей дороже всего на земле. Учитывая, что сооружение фактически
    уже было полностью уничтожено, поэтому понятно было к чему дело идет,
    следовало срочно принять решение об уходе, чтобы спасти людей.Поскольку это не было сделано военным командованием, следует тщательно проанализировать и разобраться, по чьей вине совершена преступная халатность, повлекшая гибель многих людей.Даже без уголовного дела, родственники погибших имеют право предьявить гражданский иск о возмещении государством, причиненного им материального и морального вреда.

  • Алек Михайлов

    Сепаратисты, внимая словам нашего Президента, прекратили варварские самообстрелы.
    И что теперь? Террористы, переодетые Ярошем, совершили провокацию?Может, Шокина параллельно главой Нацбанка сделать?

    Глядишь, и гривна протрезвеет)))