Актрису, которая рассказывала о «распятом мальчике», заметили на месте теракта в Донецке

Актрису, которая рассказывала о «распятом мальчике», заметили на месте теракта в Донецке

Как сообщил российский журналист Андрей Шипилов, на месте теракта на остановке общественного транспорта в Донецке, заметили актрису российского телевидения Галину Пишняк, которая ранее рассказывала о «распятом мальчике».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пишняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске. На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе. На фото внизу она же 22 января в Донецке вблизи взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина —  свидетеля обстрела,
 прокомментировал фото журналист.

Шипилов обращает внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва.

Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина, может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется,
— добавил он.

Напомним, 22 января утром в Донецке боевики обстреляли остановку. Снаряд также попал в троллейбус. По разным данным погибло от 8 до 13 человек. По предварительным данным, обстрел велся из так называемого «странствующего миномета».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что ответственность за теракт в Донецке несет непосредственно Российская Федерация.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Valentina Valentinova

    Зачем показывать эту пышняк. У нее не сложилась актерская судьба, так она решила хоть что-нибудь оставить о себе. Это есть такая категория людей. Одни пишут книги, другие картины, третьи помогают обиженным и оскорбленным, а эти свою рожу суют куда-нибудь, лишь бы засветиться.

    • Степа

      Валентин, вы не правы! Таких ЛУЗЕРОВ как она должны знать в лицо