Дмитрий Ярош получил тяжелое ранение

У народного депутата Дмитрия Яроша вследствие ранения в зоне антитеррористической операции перебита рука и лёгкое ранение головы. Журналист Елена Белозерская сообщила о том, что Ярош был ранен двумя осколками – один из них попал под глаз, а другой повредил руку. По её словам, народный избранник пострадал в районе Песков, передаёт ТСН.

«Сегодня в Песках ранен Дмитрий Ярош. Двумя осколками – один под глаз, второй перебил руку. Он уже эвакуирован, с ним всё будет в порядке. Также ранены двое ребят из его охраны», – написала она в социальной сети Facebook.

Другой журналист Юрий Бутусов сообщил, что у Яроша открытый перелом руки. По его информации, нардеп пострадал в аэропорту Донецка. «Врач осмотрел, предварительный диагноз – оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука серьёзно повреждена, лёгкое ранение головы – каска спасла, по касательной задело», – говорится в сообщении Бутусова.

Как сообщалось ранее, Ярош находится в зоне АТО и раньше заявлял, что не уедет с передовой, пока там напряжённая ситуация. По его словам, украинские военные на Донбассе «валят» так, как ещё никогда не было.

Источник: ТСН

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter