Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку 18+

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет.Мы воюем с Россией?  Нет. У нас с ними не объявленная война?  Но, а тогда почему  Петр Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?  Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение?

Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет!
То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»!
А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх!
И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же!
За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать?
Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет.
А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно
Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите !
Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно!
А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?!
Где, где…? Короче НАХ!!!
Источник : uanews24.blogspot.ru
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Elena Serdyuk-Sluschaenko

    Троль ты путинский, а не киевлянин… Хотя.. может и в столице сидишь… А не боишься, что твою хату на Печерске разбомбят, жену кадыровцы по кругу пустят, детей на детской площадке Градом накроет? Вооот, донецкие и луганские тоже не верили, что по ним, любимым, палить и те, и эти будут…
    Если подобная перспектива, глубоко НЕ УВАЖАЕМЫЙ киевлянин, тебя не пугает, сиди у компа, забейся в крысиную нору, и носа оттуда не высовывай! А в Украине никогда не переведутся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которые пойдут защищать от врага свою Родину, свои семьи, свою землю, а не олигархов и чиновников ( эти-то с любым режимом срастутся, за них можно не переживать).

    • МИКОЛА

      А МИ В 86 НЕДУМАЛИ ЗА СЕБЕ І ЩО НАМ ДАСТЬ ВЛАДА ЗА НАШУ РОБОТУ НА ЧАЕС МИ ЗАХИЩАЛИ НАШИХ ДІТЕЙ ЩОБ ВОНИ МОГЛИ ЖИТИ !МАЙЖЕ ПОЛОВИНА ЛІКВІДАТОРІВ ВОІНІВ УЖЕ ПІШЛА ІЗ ЖИТТЯ !НАС ТАКОЖ КИНУЛИ НА ПРИВЗОЛЯЩЕ !ЛІКІВ НЕМА ПЕСІІ НЕВИСТАЧАЕ ДАЖЕ ЩОБ КУПИТИ САМЕ НЕОБХІДНЕ .ТОМУ ДЕРЖАВА МУСИТЬ ДАТИ ГАРАНТІЮ ВОІНАМ ЯКІ ВОЮЮТЬ З ПУТЕЮ ЩО ВОНИ БУДУТЬ ЗАХИЩЕНІ.ШОЧА ВІРИ ЦИМ УБЛЮДКАМ НЕМА! А ЗАХИЩАТИ СВОЮ СІМ.Ю -ОБОВ.ЗОК КОЖНОГО СПРАВЖНЬОГО ЧОЛОВІКА! З ПОВАГОЮ ІНВАЛІД 1 ГРУПИ ЧАЕС ХАЙ ВАС БЕРЕЖЕ ГОСПОДЬ !

      • Илья

        Это ваши проблемы!

  • Антон

    Elena Serdyuk-Sluschaenko, я бы пошел но! Вы называете кого-то там троллем не поразмыслив своими атрофированными мозгами задымленными дымом шин на майдане! Лично сам, от себя пишу! Народ изгнал Януковича, правильно,сам частично принимал участие,но почему дети депутатов, приближенные к правительству не идут в АТО, а простые парни двадцатилетние как я должны идти? Мне так называемая родина ничего не дала,не дает, и давать не будет! За,что мне идти воевать и с кем? Вы подумали,что будет если меня ранят и я приду калекой домой? У меня одна мать и я лягут на ее плечи, государству после того как я стану калекой будет глубоко насрать на меня и мою мать. Вы так называемые «патриоты в кустах» пошли вы все на ……

    • Elena Serdyuk-Sluschaenko

      Вы совершенно правы! Таких как вы нельзя призывать, и уж тем более посылать на фронт, ведь вы опаснее тех с кем сейчас в открытую воюет наша страна. Вы на раз предадите и продадите своих однополчан, оставите пост, станете вражеским корректировщиком за тридцать сребренников… Антон, прячетесь понадежнее от военкомовской повестки, этим вы окажете Украине неоценимую услугу…

      • Антон

        Спасибо за совет! Я не буду прятаться, я пошлю далеко военкомат и порекомендую им взять в АТО детей военкомов,депутатов и верхушку правительства Украины! Вы тоже можете к ним присоединиться?Взять своих детей,родных и т.д. и в перед в АТО на войну!

  • Климан

    Горожанин, вы правильно делаете,что пишете и размещаете не однобокую информацию.

  • Василий Днепропетровск

    Мне лично государство Украине ничего не дало, за образование платит и плачу сам,в больнице за лечение плачу сам, по квартирам скитаюсь не могу насобирать чтобы купить. Пошло на х…й это государство и МУДАК ПОРОШЕНКО! За такое правительство и такую страну не буду отдавать свою жизнь.

  • ШРН

    вирішили насосати ще 10 рублів за зрив мобілізаціїї, ню ню 🙂

    • Василий

      ШРН,пойди трахни себя в зад!!!