Не было в Никополе никакого теракта (ВИДЕО)

Такое впечатление, что задача некоторых украинских СМИ раздуть пламя сенсации. Смотрю по ленте новостей и «плюсы» отличились. ТСН ВРАЖАЄ ! Итак, гражданин Валентин Ф. 1971 г.р., проживающий в г.Никополь погряз в долгах. Бывает такое.В поисках источника финансов,проявил смекалку и «фантазию» …

Отправлено 3 посылки в отделении Новой Почты,в посылках пустые коробки от мобильной и оргтехники, а также само устройство воспламенения(назовем изобретение).
Застраховал посылки с мотивом получить страховое возмещение на общую сумму около 55 тыс.грн.

Но горе-предприимчивый взрыватель, оказался лаптем в пиротехнических делах. Произошло воспламенение, в следствии чего задымление, сработала сирена — приехала пожарная.
Предприимчивый мужчина найден был по тем же данным из посылки.

Признался,чуть ли не Явка с повинной.

Возбуждено уголовное производство по ст. 15 ККУ – покушение на преступление, и по ст. 194 ККУ, ч.2 – умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Так что мотивы явно не политические, банальный мошеннический мотив.

А вот ,что пишет 1+1 . Самодельная бомба, статья теракт ..:

И самое интересное, в 20.55 на сайте ТСН выходит новость «Не теракт: міліція затримала відправника посилки з вибухівкою з Нікополя
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ne-terakt-miliciya-zatrimala-vidpravnika-posilki-z-vibuhivkoyu-z-nikopolya-402020.html»

Радует,что всё таки признать неправоту могут
Источник : http://city-nikopol.com.ua/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter