Участники АТО, герои или позор нашей нации?

Вчера около 16.00 в Днепропетровске мой знакомый на своей машине, остановился на светофоре и в это время ему в машину сзади врезается военно-грузовой автомобиль! Из него вышел пьяный водитель в военной форме и сразу без разговора ударил его в нос. Затем вышли ещё двое и, достав пистолеты, один приставил к голове, другой в живот и сказали: нам всё ПОФИГ мы везём снаряды в зону АТО…а если заявишь в милицию, найдём и пристрелим…

сунули в карман около 300 гривен типа на ремонт и поехали… Хотя ремонт обойдётся в приличную сумму. Он действительно боится писать заявление…я уже от себя позвонил в СБУ, а там сказали — это не наша компетенция, звоните в милицию… Позвонил, так меня ещё чуть ли не обвинили, что я их потревожил, не зная ситуации…

Вот такой сюрприз моему другу устроили «защитники» Украины на Новый год… С праздником, дорогие Украинцы!!! Ничего не изменилось. Безнаказанность порождает ещё большую БЕЗНАКАЗАННОСТЬ… И чем они отличаются от ВАТНИКОВ? ПРОТИВНО…

Юрий Однороженко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Igor Ovchar

    Вкидання на вентилятор від неіснуючої однієї рожі.

  • Антон

    Это еще не приколы! Сейчас эта братва с АТО, в подорваными головами вернется домой и будут пьяные разборки с применением огнестрельного оружия и гранат