Аваковские «мусора» на полном беспределе (ВИДЕО)

Рекомендуем посмотреть внимательно видео, на котором вы увидите, что с приходом Петра Порошенка, в нашей стране ничего не изменилось. Милиция продолжает «крышевать» криминал. ГАИ, как вымогали с водителей взятки, так и вымогают.

А в это время Президент, прикрывая данные действия работников милиции в лице главного мента страны Арсена Авакова, рассказывает, что у нас в стране все хорошо и они борются с коррупцией.

С такой псевдо борьбой не за горами еще один майдан, после которого порошенки, яценюки, аваковы будут как Янукович, сбежав за границу, рассказывать, что они хорошие и ничего плохого не делали.

Уважаемые жители нашей страны, делайте выводы за кого вы отдавали свои голоса, поддерживая на выборах.

Слава Украине!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • mikolanazarow

    Та це навіть не сором! Злочинці в глибокому тилу.Тільки не на передову їх,отих мордоворотів. Двірниками замітати сміття.
    Яка ж реакція буде на цей злочин? Чи буде покараний водій джипа? Дуже хочу я знати.

  • mikolanazarow

    Так,в Україні корумповані силовики ппродовжують свою грязну справу.Та всеж не слід робити таких поспішних висновків.Всім відомо,- президент не підтримує корупціонерів і злочинців.За короткий час до порядку призвати всих не вийде.Тому і потрібен Автомайдан, Стоп контроль і інші активісти. Замітьте,навіть прості водії сьогодні не готові до спротиву за справедливість.Водій Ауді інтерв»ю не дав,поспішно поїхав із страху перед мінтами.
    Шануймось! З Новим роком, Рівненський Автомайдан!

  • Ортодокс

    Так их гандонов всех нужно менять..Этож первые придатели ,если придет враг на нашу землю..Лично я за всю жизнь не встретил ни одного мента,которого можно хотябы с натяжкой назвать человеком..

  • СЕРГІЙ ЧИРВА

    Соромно …

  • Батя

    Тут преступная бездеятельность Генпрокуратуры, как минимум. Ну и Порошенко прикрывает естесственно Ярему. Рыба гниёт с головы. А у нас рыба сгнила полностью, чего уж о голове говорить.