На Днепропетровщине планировались теракты в людных местах — СБУ

На Днепропетровщине планировались теракты в людных местах — СБУ — Днепропетровск. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Лубкивский отметил: «Это уже не первый случай того, что коммунисты становятся на сторону противостояния с собственным народом». 

По его словам, диверсионная группа планировала теракты и диверсии с использованием взрывчатки.

«Было установлено, что члены группы поддерживали тесные контакты с руководством местной ячейки Коммунистической партии, которые сбежали на территорию, контролируемую боевиками… Диверсионная группа по заданию своих кураторов-коммунистов готовила ряд резонансных преступлений, нам удалось их предотвратить», — подчеркнул советник СБУ.

В результате спецоперации, сообщил Лубкивский, задержаны три члена диверсионной группы в городе Новомосковск. Во время обысков у них были изъяты тротил, самодельная взрывчатка и электродетонатор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Слава Украине!

    Горожанин, слабо правду написать? депутат Новомосковского городского совета шестого созыва от коммунистической партии Константин Ульянов, работает и фактически живет в России. там же у него есть фонды которые сотрудничают с правительством России, через фонды депутата-коммуниста К.Ульянова, происходит финансирование ДНР и ЛНР, в этом Ульянову помогают местные депутаты коммунисты Аркадий Шипко,Константин Морозов и Андрей Ефименко. Я так понимаю они и проходят по делу задержанных террористов в городе Новомосковске.

  • Антон

    Уверен,что без Аркаши Шипко не обошлось

  • Руслан

    Коммунистов нужно запретить