Новомосковск на тропе предвыборной компании?

В нашем любимом городе все чаще и чаще начали появляться поздравления с тем или иным праздником от депутатов Новомосковского горсовета, так же пестрят поздравления и депутата Днепропетровского областного совета.

И это те, кто еще вчера поддерживал режим Януковича и по его указке принимал на местах губительные решения для нашего города, как например, знаменитую медицинскую реформу. Эти же персонажи во время Евромайдана голосовали за обращение к беглецу Януковичу с просьбой разогнать людей на майдане, сами ездили и людей возили на Антимайдан.

Ну а теперь эти, так называемые, «слуги народа» пестрят на каждом углу со своими, как говориться, «искренними» поздравлениями, с великими планами по спасению нашего города от кризиса. А разве не эти персонажи совместно со своей Партией регионов привели к данному кризису? Разве не они своим голосованием вносили лепту в разрушение нашей страны? Но об этом уже забыли и они сейчас всячески показывают, что они с народом, что они ближе к народу и заботятся о нем.

Вот только доберутся опять до власти и забудут, что они обещали и кому.

Вы спросите, к чему это мы написали? Да к тому, что пора думать, уважаемые жители города, области и всей страны, за кого отдавать свои голоса и кого поддерживать.

Тошно видеть, когда те кто виновны в той ситуации, которая у нас есть на данный момент, с сарказмом поздравляет жителей нашего города в ожидании, что их снова выберут в депутаты или градоначальники нашего города или области.

Глядя на такие поздравления, вспомнилась народная пословица — не все то золото, что блестит.

Уважаемые жители! В преддверии предвыборной компании  Вас все чаще и чаще будут поздравлять с праздниками — это приятно, но за это не стоит отдавать свой голос. Нужно выбирать достойных, новых, молодых. Но это наше мнение, а выбирать вам, и ваш выбор будет на ближайшие пять лет.

 Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Артем

    Да все поняли,что речь в статье идёт о Лебедеве,Киселеве,Карачивцеве ))) вот блин про расхитителя коммунальной собственности Резника забыл

  • Илья

    Сегодня проезжал мимо, специально посмотрел. А на манеже,одни и те-же !

  • shurany

    это точно!! я все время удивляюсь нашему народу,на улице поносят всех этих рыгов!! бля идут на выборы и за них же и голосуют!! это не поддается никакому анализу!! я не могу этого понять ни как!!! взять этого нестеренка ку
    лебановка проголосовала за него потому что он сказал что сделает из нее город-сад!!:)))))))))) 10 лет то же обещал солошенко и что!! мне может кто то это объяснить???!!!