Новомосковские депутаты и дальше планируют отменить принятые исполкомом повышения тарифов.

В прошлый четверг состоялось заседание Новомосковсого городского совета. На котором недовольные ветераны города подняли вопрос об отмене принятого исполкомом решения № 500-5001, об утверждении новых тарифов на услуги обслуживания домов и придомовых территорий в пользу ООО «Комэнерго-Новомосковск».

Но, к сожалению, на заседании горсовета ветераны не увидели желания мэра пойти им на встречу и отменить ранее принятые решения исполкома. С. Мороз в сессионном зале рассказывал ветеранам, что они (ветераны) не могут подавать проект решения, потому как они их подали не в установленные сроки. Тогда подключился к данному вопросу К. Пузырь, который взял подготовленный проект решения ветеранами и внес, как депутат от своего имени, поставив, как говориться, на место мэра.

Откровенно говоря, при внесении вопроса в повестку дня по отмене решения исполкома об утверждении тарифов в ползу ООО «Комэнерго-Новомосковск», определенная часть депутатов не голосовала и не хотела, чтобы данный вопрос вносили в повестку дня. Но как бы не хотел мэр, данный вопрос был включен и проголосован. Принятое решение исполкома № 500 и 5001 от 26.11.2014 , было отменено.

Мы связались с некоторыми депутатами Новомсковского городского совета шестого созыва, которые принимали активное участие в отмене повышения тарифов, они нам поведали, что депутаты горсовета не будут останавливаться на одной отмене тарифов по ООО «Комэнерго-Новомосковск».

По словам депутатов, которые просили не указывать их имена, потому как это сделано было не ради ПИАра, а ради жителей города и ветеранов, планируют совместно с депутатами областного совета и общественными организациями нашего города провести анализ уже принятых решений Новомосковским исполкомом и пересмотреть их уже в сессионном зале. Никому не секрет, что проводимой политикой мэра Мороза недовольна большая часть населения нашего города. Возможно, что депутаты пересмотрят ранее принятое решения по членам Исполкома и многих попросту заменят на других или распустят  в целом.

Мы все же надеемся, что ранее принятые, на наш взгляд, «драконовские» тарифы на воду, на вывоз мусора пересмотрят в пользу жителей города Новомосковска.

 Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter