Днепропетровский гражданский форум провел круглый стол в Павлограде

В субботу депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова провела круглый стол в городе Павлограде с участием ведущих специалистов в области децентрализации власти и гостем из Австрии Филиппом Депиш (Philipp Depisch).

Австриец с радостью принял приглашение Виктории Шиловой и, не смотря на тяжелое время для нашей страны и не безопасное для гостя, он нашел время приехать по приглашению в город Павлоград. Во время круглого стола Филипп Депиш рассказал присутствующим какой устрой у него на родине в Австрии, как его страна достигла тех успехов, которыми сейчас наслаждаются обычные австрийцы.

После рассказа господина Филиппа о своей замечательной стране Австрии, присутствующие имели возможность с ним пообщаться, задавая вопросы. На наш взгляд беседа за круглым столом с гостем была полезна и конструктивна для обеих сторон, в ходе беседы присутствующие подчеркивали для себя, что они могут применить из сказанного у себя в городе, а гость, в свою очередь, узнал много новостей о происходящем в городе, который по его словам тепло принял у себя.

После общения с гостем из Австрии, перед присутствующими выступил активист города Харькова  Владимир Россоха, с его слов он помогает жителям Харькова самооргнизовыватся,  создавая общества совладельцев многоэтажных домов и просто гражданские общества по отстаиванию своих конституционных прав.

В целом, и гости, и присутствующие активисты встречей были довольны, поблагодарили гостей за то, что нашли время приехать и пообщаться. Организаторов данного мероприятия попросили не останавливаться на одной встрече. В свою очередь Виктория пообещала, что найдет возможность привлечь представителей Германии, Франции, Польши приехать в Украину и поделиться опытом децентрализации власти в этих странах, а так же  провести встречи с активистами и депутатами по всей Днепропетровской области.

 Корсар

DSCN8814 DSCN8812 DSCN8844 DSCN8847 DSCN8850 DSCN8831

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter