Принятые тарифы в пользу ООО «Комэнерго-Новомосковск» — отменены

Сегодня состоялось очередное заседание Новомосковского городского совета шестого созыва, на котором депутатами был рассмотрен вопрос по отмене принятого решения № 500 501 Новомосковским исполкомом по утверждению новых тарифов для ООО «Комэнерго-Новомосковск».
Данный вопрос подняли ветераны нашего города, но к сожалению, этот вопрос никак не хотел мэр города включать в повестку дня, ссылаясь на то, что проект решения подан не вовремя и т.д.

После чего встал депутат Новомосковского городского совета пятого и шестого созыва Константин Пузырь, взял проект решения у ветеранов и в нес его от свое имени как депутат, напомнив Сергею Морозу, что ему дано право Законом Украины «О статусе депутатов городских советов» подымать вопрос в сессионном зале, ставить их на обсуждение, рассмотрение, а так же на голосование. После чего Морозу было трудно, как говориться, вилять и вопрос был поставлен на голосование и был внесен в повестку дня для рассмотрения.

Вопрос об отмене повышения тарифов рассмотрели первым после голосования за повестку дня в целом, депутаты голосовали по отмене тарифов поименно, некоторые депутаты воздержались.
Имена воздержавшихся :
1. Головко Александр Михайлович депутат
2. Поздняков Николай Анатольевич депутат
3. Козлов Александр Петрович депутат
Воздержался по данному вопросу и народный мэр нашего города Сергей Мороз. Своими действиями мэр показывает, что ему фактически, наплевать на жителей города, и что интересны коммерческого предприятия на первом месте у него, но это наше личное мнение.

Мы поздравляем жителей нашего города с тем, что депутаты помнят о жителях и стоят на страже их интересов.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter