Принятые тарифы в пользу ООО «Комэнерго-Новомосковск» — отменены

Сегодня состоялось очередное заседание Новомосковского городского совета шестого созыва, на котором депутатами был рассмотрен вопрос по отмене принятого решения № 500 501 Новомосковским исполкомом по утверждению новых тарифов для ООО «Комэнерго-Новомосковск».
Данный вопрос подняли ветераны нашего города, но к сожалению, этот вопрос никак не хотел мэр города включать в повестку дня, ссылаясь на то, что проект решения подан не вовремя и т.д.

После чего встал депутат Новомосковского городского совета пятого и шестого созыва Константин Пузырь, взял проект решения у ветеранов и в нес его от свое имени как депутат, напомнив Сергею Морозу, что ему дано право Законом Украины «О статусе депутатов городских советов» подымать вопрос в сессионном зале, ставить их на обсуждение, рассмотрение, а так же на голосование. После чего Морозу было трудно, как говориться, вилять и вопрос был поставлен на голосование и был внесен в повестку дня для рассмотрения.

Вопрос об отмене повышения тарифов рассмотрели первым после голосования за повестку дня в целом, депутаты голосовали по отмене тарифов поименно, некоторые депутаты воздержались.
Имена воздержавшихся :
1. Головко Александр Михайлович депутат
2. Поздняков Николай Анатольевич депутат
3. Козлов Александр Петрович депутат
Воздержался по данному вопросу и народный мэр нашего города Сергей Мороз. Своими действиями мэр показывает, что ему фактически, наплевать на жителей города, и что интересны коммерческого предприятия на первом месте у него, но это наше личное мнение.

Мы поздравляем жителей нашего города с тем, что депутаты помнят о жителях и стоят на страже их интересов.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илья

    в мусорный бак таких депутатов

  • Анжела дочь Петра

    Позёры, вы господа депутаты и популисты. Прикрываясь ветеранами, творите беспредел, пытаетесь перетянуть общественные симпатии временным отвлекающим манёвром. Всё это фигня и тарифы всё равно надо будет поднимать так как они должны быть экономически обоснованными, а цены на все составляющие тариф затраты увеличились от 1,5 до 5 раз. И эту ежу понятно, что никто не может работать в убыток. Хорошо, что козлов не ёж и плохо, что ему не понятно. Ветеранов можно ввести в отдельную категорию льготников и для них тарифы не повышать, т.к. их действительно осталось мало. А для остальных вменяемых современных людей всё очевидно цены растут на всё.И при чём здесь Коменерго или Трубник или ёще кто-то. Состояние бизнеса тоже нужно учитывать, т.к. именно «малый и средний бизнес явл. основой для развития среднего класса» — цитата из учебника по экономике. Не они так другие будут повышать. Что за подача информации?

  • Апостол

    Вы, умники, ниже написавшие, пусть людям сначала дадут зарплаты экономически обоснованные увеличенные от 1,5 до 5 раз!!!!!!!!!!!!! Гавнюки!

  • Ксения

    Мое мнение такое! Пузырь правильно сделал,ему и остальным депутатам нужно еще повышение на воду отменить. Нас вообще за людей не считает городская власть! Мороз зажрался!!!

  • Андрей

    Уверен,что Пузырь сам подстроил с ветеранами, этот цирк. Он сам городских ветеранов подбил сделать проект решения и вынести его на сессии, а когда пошло не так, он сам взялся за дело и довел до конца. На видео видно по сценарию действуют, и как Пузырь нервничал когда Мороз ветеранов послал гулять.

  • Анжела дочь Петра

    Та все очень умные, товарищи. Зарплату получают люди, которые работают на предприятиях предоставляющих услуги и товары. Объясните мне, пожалуйста как можно поднимать ЗП, за счёт чего? из каких средств?, если при этом цена на эти товары и услуги остаётся неизменной при стремительно растущих затратах????????? Есть эмоции, всех жалко, всем тяжело оплачивать растущие цены, при той же ЗП. А есть экономика, законы который не возможно не соблюдать если хочешь хорошо жить. А те, кто всю свою жизнь привык сидеть на ж..пе ровно. Критиковать любые изменения, идеи, чью-то позицию, при этом ни разу не предложив ничего взамен, никаких альтернатив, путей решения. Сидеть на диване и на любое происшествие реагировать поднимая большой палец вверх или вниз (хорошо/плохо). Браво всем. Постарайтесь, хоть раз в жизни во что-то вникнуть и рассуждать здраво, а не производить поверхностные возгласы толпы. Дальше носа своего ничего не видите, как дети ей Богу.

  • Вася сын Василия

    «Для тех кто в танке» Разговоры о малом и среднем бизнесе и об экономики можно вести когда действительно есть конкуренция. Хочу напомнить что это предприятие ООО «Комэнерго» занимает в бизнесе Новомосковска монопольную нишу которую в свое время Витя Литвищенко «подарил» кое-кому за нескромный откат. А теперь этот откат идет другому меру как переходящий вымпел. Не будьте наивными. Город маленький и очень многое становится известным.

  • Анжела не та что прежде

    Василий, душа моя. Разговоры об экономике можно и нужно вести в любое время, так как затраты предприятия несут независимо от конкурентов, а в зависимости от растущих цен. Подорожание хлеба, лекарств, газа, электричества, бензина и т.д. у вас тревоги не вызывает и чьей-то волосатой лапы, которая наживается в тяжелое время на людях вы не видите. А вот именно Команерга вам жизнь испортила. Будьте более практичным и менее эмоциональным. Экономика не отменяет своих законов даже в «танке».

  • Roman Tkachenko

    Рішенням Новомосковського міськрайонного суду
    Дніпропетровської області (Постанова від 15 травня 2014 року по справі № 183/4686/13-а) встановлено, що генеральний план населеного
    пункту, плани зонування територій і детальні плани території міста
    Новомосковська не розроблялися та наразі відсутні. Таким чином споживачі житлово-комунальних послуг,
    позбавлені можливості щодо перевірки кількості та якості наданих послуг, тобто
    неможливо встановити площу прибудинкової території, вартість послуг щодо
    обслуговування даної прибудинкової території. НЕ СПЛАЧУЙТЕ ГРОШІ ЗА ТЕ, ЩО ВАМ НЕ НАДАЮТЬ ТА НЕ ОБСЛУГОВУЮТЬ!