Главный архитектор Новомосковска обвиняет исполком в бездействии?

Вчера состоялось заседание нескольких постоянных депутатских комиссий по подготовке к сессионному заседанию, которое назначено на 18 декабря текущего года.

Как выяснилось, постоянные депутатские комиссии совместно проводятся уже давно и скорее всего из-за того, что председатели постоянных комиссий, как мы понимаем, не в состоянии руководить комиссией и не могу собрать большинство. К примеру, это комиссия «По вопросам законности, депутатской этике и развитию местного самоуправления», которую возглавляет регионал, директор ПТУ № 48 Бурлаков В.М.

Но речь пойдет не о депутатских комиссиях, которые уже давно не собирались легитимно и в полном составе, а о том, как мы уже упомянули процессе заседания совместных комиссии выяснился такой факт.

Главный архитектор города Новомосковска Ирина Викторовна Майстренко, поведала присутствующим, что в городе Новомосковске имеются горе-предприниматели, которые задолжали городу за размещение рекламных конструкций,  порядка 100000 гривен, и которые на данный момент отказываются платить в бюджет города.

Майстренко назвала для примера одного из многих должников и это предприниматель Константин Козлов, так же она добавила, что она неоднократно поднимала данный вопрос перед членами исполкома, но те не принимали и не принимают никаких мер относительно должников, и это в то время, когда постоянно слышим от местной власти, что в бюджете денег нет.

Теперь мы понимаем почему их нет! Откуда им взяться если исполнительная власть не желает заниматься должниками, которые должны не малые деньги в бюджет города.

На сколько были правдивы обвинения в адрес мэра Мороза мы не готовы утверждать, но как нам подтвердил один из присутствующих на комиссии депутат — обвинения были, и мэр  к сожалению ничего не ответил.

Вот такие у нас во власти «профессионалы» работают на благо нашего города и горожан.

Мы все же надеемся, что хотя бы прокуратура или милиция займется этими должниками и бездеятельностью местной власти и пополнит бюджет города если у местной власти нет времени или желания.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter