Захват земель в Новомосковске — это просто и это прибыльно!

Многие жители нашего города, проходя по улице Комсомольской в районе бывшего детского садика «Сказка», наблюдают картину шедевра архитектуры в нашем городе, это так называемое сооружение по определению кафе, но на наш взгляд  это  просто, как говориться в народе, «ГЕНДЕЛЬ», у которого название «Прибой».

В данном кафе, по нашему мнению, проводиться систематическое спаивание молодежи нашего города, которая, на минуточку, является генофондом украинской нации. И вроде-бы ничего в этом сверхъестественного нет, таких «генделей» по городу Новомосковску и по всей Украине очень много если-бы не одно НО!

Санитарные условия в «ГЕНДЕЛЕ — Прибой» просто «жесть»! Не пожелаешь и врагу. Но как говорят, зато цены на выпивку сносные. Как хвастаются хозяева — «у нас сам мэр Мороз С.А. шашлыки приходит кушать с друзьями, и не жалуется».

Мы задались вопросом «ЦЕНА-КАЧЕСТВО», как оказалось качество не самое главное, главное цена.

А за счет чего низкая цена?

Как выяснилось, надо кормить верхушку чиновников исполнительной власти нашего города хорошо, и как говорится на «шару».

А в замен, те кого хорошо хозяева кормили позволяют забирать прибрежные зоны, пляжи и т.д., строить без разрешительных документов все, что в голову взбредет.

Как говориться «Бабло решает ВСЕ»!

В принципе предпринимателя можно понять, меньше затрат — больше прибыль. Это же так выгодно платить за маленький клачок земли, а пользоваться, фактически полностью  прибрежной зоной, да еще и где, на берегу замечательной реки САМАРА.

Мной был задан вопрос нескольким предпринимателям нашего города, у которых есть земельные участки в этом районе. Сколько платят они за землю. Оказывается это не так просто, тут еще смотря каким видом деятельности заниматься.  А этот вид деятельности — продажа спиртного оказывается самый дорогой у нас в городе от 25 до 30 грн за квадратный метр в год. А если учесть что за 1сотку надо платить 2500 грн, то за десять 25000 грн.

Исходя из данной информации, на сколько она точна мы не можем утверждать, предпринимателям получается лучше договорится и кормить  чиновников, чем платить в бюджет  города Новомосковска.

Вот так и происходит в нашем городе мэр, идя на выборы рассказывал, что наведет в городе порядок, но как мы все видим порядка не было и нет, да и депутаты только на выборах многословными бывают.

Скоро выборы, подумайте кого вы выбираете, и что ваш выбор сделает хорошего для нашего города, а главное оправдает ли он ваши надежды.

 Корсар

DSC06200 DSC06198 Комсомольская  в1119 м кв

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илья

    У нас в городе,что первый,что второй мер все давал черным, русские у них были как хлам! Нашим городом давно заправляют черножопые,менты и прокуратура их покрывает, местная власть все разрешает.