Что происходит с нашей страной? Куда мы катимся?

Недавно у меня произошел такой случай. Идя домой после работы я остановился у киоска по продаже хлебобулочных изделий, для покупки хлеба домой.

Рядом с киоском стояла бедно одетая женщина пожилого возраста, которая увидев меня подошла ко мне ближе и спросила разрешения у меня обратиться ко мне, по речи было слышно, что женщина интеллигентная и скромная, после моего ответа ей да конечно, она со слезами на глазах попросила меня купить ей булку хлеба любого, заплакав еще больше она сказала, что у нее нет денег на хлеб и она рада любому хлебу.

Скажу вам честно, я остолбенел, мне стало не по себе от увиденной картины, еще больше меня угнетала ее просьба и слезы.

Я с радостью купил ее булку хлеба и передал ей, она его взяла в руки так, как это показывали  в фильмах про отечественную войну в блокадном Ленинграде, я не мог на такое смотреть без слез.

Придя домой, меня супруга пригласила ужинать, увидев приготовленный ужин я не смог к нему притронуться, у меня перед глазами стояла пожилая женщина, которую я сегодня повстречал у хлебного киоска.

Я не смог сразу объяснить своей супруге почему я отказался ужинать и почему пришел без настроения домой, только спустя некоторое время я смог объяснить своей любимой, что со мной произошло по дороге домой.

Ложась спать меня непокидала мысль о женщине. И что же с нами творит наше государство, за что страдают пожилые люди, как же дальше им выживать в таких условиях, которые им создала, так называемая новая власть, которая пришла после майдана и после внеочередных выборов.

Я решил поведать вам свою историю не для того чтобы мы критиковали новую власть, история со временем нам покажет, что нами было сделано правильно, а что не правильно.

Мой рассказ для того, чтобы вы, уважаемые жители нашего любимого города, вспомнили о своих пожилых родственниках, родителях и соседях,  которые в данный момент может быть умирают от голода отдав свою последнюю пенсию, погасив долги за коммунальные услуги, которые благодаря властям города Новомосковска повысили почти в два раза.

 

С уважением житель города Новомосковска Игорь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Саня

    А в действительности исполком во главе с мером принял решение о подорожании услуг на коммуналку для благо частного предприятия Коменерго и теперь у нас дороже чем в г Днепропетровске. Ура наконец-то мы стали богаче чем Днепр.

  • Галина

    Респект Игорю! Мы многие сталкиваемся с такими людьми каждый день, вот только переступив порог дома, мы стараемся все забыть. Молодец Игорь, нужно чаще напоминать людям о их человечности.

  • Людмила

    Не знаю Игоря в лицо, но меня тронуло. ПАТРИОТ НАШЕГО ГОРОДА !