Главный архитектор Новомосковска систематически нарушает закон?

Как стало известно, вчера в Новомосковскую межрайонную милицию поступило сообщение о преступлении.

Данное сообщение поступило от градоначальника города Новомосковска, Сергея Анатольевича Мороза. В сообщении градоначальник уведомляет правоохранительные органы о том, что главный архитектор города Новомосковска Майстренко Ирина Викторовна в разрез с действующим законодательством Украины, без разрешительных документов выдавала паспорта привязок временных сооружений (киосков, лотков, павильонов).

После такого сообщения становиться ясна картина в нашем городе относительно металлический киосков,лотков, павильонов (МАФ). Многие предприниматели нашего города обивают пороги местной власти в получении разрешения на установку (МАФ), но им постоянно отказывают, и первый противник всегда была гл. архитектор Майстренко И.В. Зато избранным дорога была открыта, и теперь мы понимаем каким путем и почему.

Мы сожалеем о том, что Сергей Мороз, только в конце своей мэрской каденции спохватился и начал отрабатывать вопрос по МАФам в нашем городе. Наконец-то Мороз увидел, что бывшая команда Виктора Литвищенко не работает на город и не планировала работать.

Мы все же надеемся на то, что Сергей Мороз, хотя бы на закате своего правления, наведет порядок в органах местной власти, повыгоняет тех, кто еще при Викторе Литвищенко, сидя на своих чиновничьих местах, занимался незаконной деятельностью.

Наше издание будет следить за тем, как правоохранительные органы проводят расследование и доведут ли дело до конца.

 Горожанин

Page1 Page1 Page1

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter