Порошенко с помощью прокуратуры пытается уничтожить команду Коломойского? (ВИДЕО)

В последнее время Генеральная прокуратура, которая полностью подконтрольная Президенту Петру Порошенко, проявляет интерес к Днепропетровской области, а именно к заместителям Игоря Коломойского.

Только ленивый не обсуждает, так называемые, наезды Президента на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, первые поползновения в атаке на Коломойского были присланные повестки генпрокуратуры его заместителям.

Напомним читателям, что Президента и генпрокуратуру не устраивает губернатор Коломойский, а также его заместители Корбан и Олейник и вызывают раздражение после того, как команда Игоря Коломойского открыто заявила о том, что прокуратура Днепропетровской области «крышует» криминальный бизнес в области и берет взятки.

На громкие заявления заместителей Коломойского генпрокуратура отреагировала тем, что возбудила три уголовных дела, в которых, по их словам, фигурирует заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан. Скорее всего, таким образом прокуратура, которая подконтрольна Порошенко, пытается закрыть рот команде Коломойского.

Горожанин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter