Мэр Сергей Мороз решил уничтожить горожан?

Вчера на заседании Новомосковского исполкома было принято решение о поднятии тарифов  в пользу  ООО «Комэнерго-Новомосковск».

Фактически, своими действиями члены исполнительного комитета города Новомосковска уничтожают жителей города, принимая необдуманные решения в пользу коммерческого предприятия. Не взирая на то, что ООО «Комэнерго-Новомосковск» не  предоставляет услуги в полной объеме на заявленную стоимость .

Напомним читателям, что мэр нашего города Сергей Мороз, без согласования с депутатами городского совета подписал продление договора с ООО «Комэнерго-Новомосковск» на обслуживание жилого фонда в нашем городе. Депутаты промолчали, жители города тоже сделали вид, что ничего не произошло, хотя вопросы у жителей города к руководству «Комэнерго-Новомосковск» были и есть по качеству предоставляемых услуг  предприятия.

Несмотря на трудные времена, на тяжелое материальное положение наших горожан, Сергей Мороз совместно с членами исполкома утвердил драконовские тарифы для ООО «Комэнерго-Новомосковск» дабы помочь частной лавочке поправить свое материальное положение за счет жителей города.

Уважаемые жители города Новомосковска! Пока вы молчите, на Вас наживаются такие частные лавочки как ООО «Комэнерго» с помощью мэра и членов исполнительной власти в городе Новомосковске.

 Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter