«Патриоты» от Партии регионов идут на выборы?

Представители Новомосковской городской организации Партии регионов, после окончания внеочередных выборов в верховный совет Украины, полномасштабно, на наш взгляд, начали подготовку к предстоящим выборам в местные советы.

Заместитель председателя городской организации ПР Николая Солошенко, Сергей Александрович Резник, по нашему мнению, метит на пост градоначальника нашего города, собрав под крышей, им созданной общественной организации «Наш Новомосковск», бывших и действующих представителей городской организации Партии регионов, которые на наш взгляд, пытаются вернуться к власти, дабы поправить свое материальное положение. Но это наше субъективное мнении.

Господин Резник, не дожидаясь начала предвыборной компании, делает попытки презентовать себя с хорошей стороны, показывая жителям города, что ранее, работая в горсовете будучи депутатом под флагом Литвищенко, он не делал ничего плохого, и то, что о нем говорят в городе люди, полная ерунда.

Ознакомившись с концепцией стратегического развития нашего города на ближайшие пять лет, мы обратили внимание на то, что в концепции от регионала Резника нет конкретики. Да и вообще, на наш взгляд, данная концепция это просто пиар ход от господина Резника и его собратьев по Партии регионов, которых он собрал под крышей ОО «Наш Новомосковск».

(Мысли в слух) Неужели господин Резник и его компаньоны по общественной организации, которые еще не давно были у городской кормушки думают, что горожане нашего города поддержат их крестовый поход к власти городской? Неужели жители нашего города допустят, что регионалы будут разрушать наш любимый город?

Господин Резник был депутатом многих созывов, работал при Литвищенко, Морозе. Его папа Александр Зиновьевич, занимал не плохой пост, когда руководителем города был господин Литвищенко, кто же мешал Резнику наводить тогда порядки? В данный момент он является депутатом Днепропетровского областного совета, почему он, будучи депутатом, не воплощает концепцию с помощью рычагов Днепропетровского областного совета?

Вопросов много! Ответов мало!

Суть концепции от регионала Резника лично нам ясна. Сергей Резник, ведет подготовку к предстоящим выборам и метит на пост градоначальника нашего города и готов рассказывать, что угодно лишь бы добиться своей цели.

Горожанин

Reznik-11-300x2001 QREa5q1bgXc-300x2001 2xl_e7Lkc6E-300x2001 HEOtfNQ1HRQ-300x2001 ikHvrYNr3g-300x2001 Reznik-21-300x1991 Zw0oiy2WdnY-300x2251 LasA6bQCi40-300x2002

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter