Последний штрих в нарушениях Окружной комиссии № 38 и выборы закончены.(ФОТО,ВИДЕО)

В наше поле зрения попало видео, на котором отчетливо видно, что один из членов окружной избирательной комиссии № 38, просит председателя комиссии Селихова произвести пересчет участковой избирательной комиссии № 120333, которая находится в г. Перещепино.

Причиной пересчета стало то, что в ходе выполнения постановления Днепропетровского окружного административного суда о пересчете голосов избирателей ОИК № 38 под председательством Селихова П.И., нашла при подсчете голосов за одного из кандидатов семь бюллетеней, на которых отсутствовала печать УИК.

При  дальнейшем подсчете приблизительно на двадцати бюллетенях была часть печати ОИК, на которой не видно было номер участка и кому она принадлежит. Но господин Селихов, недолго думая, поставил на голосование окружной комиссии данный вопрос и определенная часть комиссии в нарушении п.п.13,14 ст.94 Закон Украины «Про выборы народных депутатов Украины» проголосовала и засчитала их за кандидата.

В конце заседания один из числа членов комиссии, который, к слову, не поддерживал незаконные действия Селихова, поднял вопрос о пересчете бюллетеней в УИК № 120333, но «бывалый» председатель окружной комиссии № 38, имея колоссальное большинство, поставил предложение нерадивого члена комиссии на голосование, ОИК большинством приняла решение пересчет перенести.

Уважаемые читатели! Мы рекомендуем вам внимательно посмотреть видео и понять, кому мы доверяем свои голоса, и кто их считает.

 

IMG_2266 IMG_2269 IMG_2268 IMG_2267 IMG_2273 IMG_2270 IMG_2272

Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали. 

 Иосиф Виссарионович Сталин
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Батон

    Жаль,что мы кузьмуковских не перебили,но мы еще это сделаем! Твари привет вам от Ступака

  • Вячеслав

    Позор Селихову и отдельным его членам, ввереной ему комиссии! Жаль бандюки рулят, а народ стыдливо или тупо поддерживают их

    • Роман

      Вячеслав,мы скоро вернемся к власти, мы вас все передушим! Вы тупой народ, вы так и не поняли,что мы никуда не уходили, мы все сидим на местях. Скоро ваш коломойский, со своей бригадой убежит обратно на запад, а мы будем рулить страной.

  • Миша

    Хунта киевская, вы еще и рот открываете? Как бля сука написал эту статью? Пузырь, тебя лично будет партия регионов рвать на части. За Сашу криворожского ответишь перед Александром Юрьевичем.

  • Горожанин Новомосковска

    Пузырь, я смотрю ты сам и коменты пишеш и отвечаеш на них и понимаю что таким недоумкам как ты совсем не скучно в пустой комнате голой задницей светить, ты её увидел, ты и оценил))))). А по поводу фальсификаций, то если бы они были то ты и Буряк сразу бы заметили. Проиграли Вы ребята эти выборы вчистую и нечего языком разный бред о фальсификации нести.Просто подойдите, извинитесь перед ПОБЕДИТЕЛЕМ, потому, чтотакие гнилые люди как вы и ваша некомпетентная команда никому не нужны!!!