Последний штрих в нарушениях Окружной комиссии № 38 и выборы закончены.(ФОТО,ВИДЕО)

В наше поле зрения попало видео, на котором отчетливо видно, что один из членов окружной избирательной комиссии № 38, просит председателя комиссии Селихова произвести пересчет участковой избирательной комиссии № 120333, которая находится в г. Перещепино.

Причиной пересчета стало то, что в ходе выполнения постановления Днепропетровского окружного административного суда о пересчете голосов избирателей ОИК № 38 под председательством Селихова П.И., нашла при подсчете голосов за одного из кандидатов семь бюллетеней, на которых отсутствовала печать УИК.

При  дальнейшем подсчете приблизительно на двадцати бюллетенях была часть печати ОИК, на которой не видно было номер участка и кому она принадлежит. Но господин Селихов, недолго думая, поставил на голосование окружной комиссии данный вопрос и определенная часть комиссии в нарушении п.п.13,14 ст.94 Закон Украины «Про выборы народных депутатов Украины» проголосовала и засчитала их за кандидата.

В конце заседания один из числа членов комиссии, который, к слову, не поддерживал незаконные действия Селихова, поднял вопрос о пересчете бюллетеней в УИК № 120333, но «бывалый» председатель окружной комиссии № 38, имея колоссальное большинство, поставил предложение нерадивого члена комиссии на голосование, ОИК большинством приняла решение пересчет перенести.

Уважаемые читатели! Мы рекомендуем вам внимательно посмотреть видео и понять, кому мы доверяем свои голоса, и кто их считает.

 

IMG_2266 IMG_2269 IMG_2268 IMG_2267 IMG_2273 IMG_2270 IMG_2272

Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали. 

 Иосиф Виссарионович Сталин
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter