Что ждет Днепропетровскую область после парламентских выборов

Остались считанные часы для оглашения итогов внеочередных выборов в Верховную раду.

Украинские СМИ насмешливо обвиняют губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, в том, что он фактически сдал на выборах  Днепропетровскую область регионалу Александру Вилкулу, который в свою очередь провел не малое количество своих регионалов в ВР.

Многие жители нашей области разочаровано смотрят новости понимая, что майдан в январе месяце, ни к чему не привел.  К власти приходят все те же регионалы только вот уже под другими названиями своих политических партий или блоков.

Откровенно говоря, мы понимаем, что фактически Днепропетровской областью тайным образом руководит Александр Вилкул, который в свою бытность расставил своих людей на ключевые посты по всей области. Они же и помогли Вилкулу одержать победу над командой Игоря Коломойского, показав ему, кто фактически управляет Днепропетровской областью.

Мы были удивлены той новостью, когда господин Порошенко не «зачистив» от регионалов ряды на местах, согласился на внеочередные выборы, большим было наше удивление и то, что эти внеочередные выборы проходили по ранее принятым правилам Партии регионов.

Мы попытались смоделировать дальнейшую ситуацию в нашей области на внеочередных выборах в местные советы и скажем так — она грустная. Потому как на местах ключевые посты занимают представители Вилкула, которых он поставил и закрепил, они же фактически ему и сделают безоговорочную победу на местных выборах. Понимая, что с приходом регионалов они останутся на местах и будут продолжать грабить нашу область.

Вот только господин Порошенко, да и сам Игорь Коломойский, на наш взгляд, недооценивают ситуацию. По нашему мнению, после внеочередных выборов в местные советы, регионалы получат свое большинство, которое на местах будет рвать область на кусочки и требовать своей независимости, как это уже происходит в Донецке и Луганске. Только там переворот устроили с оружием в руках, а в нашей области скорее всего будет сделан переворот без оружия на законодательном уровне.

Но это наше мнение и оно не лишено логики. Все, что происходило на выборах в ВР, наталкивает на мысли, с которыми мы поделились с вами.

Остается большим вопросом тот факт, что обещанной люстрации нет! На местах регионалы-чиновники всячески помогают своим вернуться к власти и это видно не вооруженным взглядом по выборам в Днепропетровской области.

Мы приходим к выводу, что в ближайшие 20 лет нашу замечательную страну ничего хорошего не ждет.

Горожанин

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • ГОСТИК

    Разочарование когда бывший начальник штаба рыгов кидала генералов к0стиk пУтается в причине и следствии а ещё обманывает старого боевого генерала втирая левые экзитполы и потом беспредельничая в комиссии. врот кого первого нужно люстрираваит

  • Константин Морозов

    Пиздец вам ХУНТА КИЕВСКАЯ! Как только мы зайдем в город с Новороссами, мы Пузыря, и его шайку повесим возле памятника нашему Вождю

  • Батон

    Скоро Новомосковск будет Новороссией, мы загоним хунту!