ОБСЕ продажная организация или фирма по заказу? (ФОТО)

Каждые выборы в нашей стране не проходят без пристального внимания наблюдателями с международной организации ОБСЕ. И на внеочередных выборах, которые состоялись 26 октября 2014 года, они тоже присутствовали фактически в каждой окружной избирательной комиссии.

В окружной избирательной комиссии № 38, в день голосования 26 октября 2014 года были одни представители. После их сменил скандальный коллега из Чехии Рихард Кнот. Спросите, почему скандальный? Да потому, что Чешский коммунист Рихард не брезговал показываться на публике с обнаженными женщинами, ним же откровенно проповедуется красота обнаженности, и это, на минуточку задумайтесь,  делает коммунист.

В нашей стране коммунисты при вступлении в Евросоюз акцентировали внимание, что Европа принесет в нашу страну разврат, и тут на тебе, Чешский коммунист сам несет разврат, да еще представляет в нашей стране такую серьезную организацию, как ОБСЕ.

Мы с вами неоднократно становились свидетелями, как представитель ОБСЕ Рихард Кнот, давал правовую оценку судебному решению. Насколько нам известно, представители организации не имеют права четко указывать на законную победу того или иного кандидата, а тем более давать правовую оценку судебному решению другого государства. Но, как мы понимаем, Рихарду позволено все, даже появляться с голыми женщинами на телевидении.

Вот такие у нас международные наблюдатели следят за избирательным процессом

Горожанин

Miss èasopisu NeiReport se volila 20. 12.2011 v pražské pizzerii Venezia. rFull 712955-img-import-richard-knot-podle-johanky-saudkove-okradl-kaju-saudka-o-jeho-obrazy 08_berenika

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Роман Игольников

    Коммунист-Рихард, просто красавчик!!!