Кто прикрывает Селихова? Его вина доказана.(ДОКУМЕНТ)

Днепропетровский апелляционный административный суд своим решением подтвердил, что окружная избирательная комиссия № 38 под управлением Павла Селихова совершала нарушения в день голосования.

07.11.2014 года в Днепропетровском апелляционном суде состоялось заседание по жалобе кандидата в народные депутаты Украины регионала Вадима Нестеренко.

Господин Нестеренко в апелляционном суде Днепропетровска обжаловал определение, которое вынес Днепропетровский окружной административный суд по иску кандидата в народные депутаты Украины Кузьмука А.И. от 04.11.2014 года.

Напомним, что в ходе судебного разбирательства по иску кандидата в народные депутаты Украины Кузьмука А.И. были открыты факты о систематических нарушениях, действующего избирательного законодательства Украины. В ходе опроса председателя окружной избирательной комиссии № 38 Павла Ивановича Селихова, было установлено, что данные нарушения имели систематический характер и происходили фактически в каждую избирательную компанию.

Так же странным был тот факт, что Павел Иванович Селихов, в ходе предвыборной кампании 26 октября на внеочередных выборах, побывал три раза от различных партий. Сначала председателем, потом простым членом комиссии, потом опять председателем.

На данный момент Павел Иванович Селихов, является членом окружной избирательной комиссии № 38 после скандального признания в судебном заседании о систематических нарушениях.

Напрашивается вопрос, почему господина Селихова вовсе не убирают и почему не наказывают, имея на руках, фактически, признательные показания о нарушениях. Ответ прост, по-нашему мнение господина Селихова прикрывает заместитель председателя ЦИК Жанна Ивановна Усенко-Черная. Которая, зная о систематических нарушениях, допущенных господином Селиховым по округу № 38, заявила, что выборы прошли гладко и спокойно без замечаний, и поблагодарила Селихова за работу.

Мы все же надеемся на то, что председатель центральной избирательной комиссии разберется с нарушениями на 38-ом округе и примет необходимые меры по их устранению.

 Горожанин

20141108_103953 20141108_104000

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Вакула

    Боже, как надоело читать весь этот бред…Вы что думаете люди-тупое быдло? никто ничего не видит и не понимает? Вы, горе-патриоты, кричащие на каждом углу о революции, и прикрывающие свои бандитские бизнес-интересы НАРОДОМ!!! Вы сейчас действуете еще хуже чем бывшая власть, возомнив себя хозяевами области. Вам это еще все выльется в стократном размере на все блять ваши органы…

    • Вакула

      УУУУ….да ты, батенька, еще и серло большое…Думаешь, если будешь заменять слова в комментах и везде пихать фамилию Нестеренко, то смысл поменяется? Да ты просто боишься его…или мания преследования…паршивая газетёнка!!!

  • Роман Игольников

    Харе пиздеть на Селихова! Вы забыли как Павел Иванович, делал выборы для Шиловой? Миронову? Делал выборы для Партии регионов? Зачем говорить на него плохое? Когда вам всем нужно было побеждать на выборах порой нарушая закон вы все бежали к нему и просили накручивать вам голоса, теперь вы его обвиняете, если бы не Павел Иванович, Виктория Шилова, Олег Миронов, городская и районная партия регионов не получила бы хороший результат на выборах в 2010году. Вы получили депутатов в своих советах благодаря Селихову и его работе с участковыми избирательными комиссиями. Еще раз говорю вам всем!!! Харе пиздеть на Павла Ивановича!!!

  • Иван

    Игольников, ты просто гандон продажный. Вы суки продались регионалам и накручивали им проценты, когда вас поймали, вы начинаете нам по ушам ездить. Рома, ты сраный юристишка, после все этой канители я тебя поймаю и уши надеру.