Председателя ОИК по округу №38 Селихова обвинили в фальсификации (ВИДЕО).

Неоднократно различными СМИ нашей страны и не последними лицами, заявлялось о том, что выборы по округу № 38 были не честные и сфальсифицированы.
Первое громкое заявление относительно нечестных выборов по 38 округу сделал заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан. И мы так понимаем его обвинения были не беспочвенны. Потому как следующие обвинения сделал кандидат в народные депутаты Украины Александр Кузьмук, но его никто не пожелал услышать потому, как конвейер подсчета голосов делал свое дело.

Кандидат в народные депутаты Украины Руслан Калюжный, высказал свои сомнения в честности председателя комиссии П. Селихова, его возмутил тот факт, что господина Селихова ЦИК Украины за время предвыборной компании несколько раз назначали и убирали. Последнее назначение ЦИК сделало накануне голосования, как говориться в последний раз, и тогда-то Селихов стал председателем окружной избирательной комиссии, которая расположилась в городе Новомосковске в помещении Новомосковского горсовета.

Но на этом обвинения в адрес председателя комиссии и самой комиссии не закончились. Громкое заявление относительно нечестных выборов, а фактически, на наш взгляд, сфальсифицированных, сделала Потанина Светлана Александровна, которая является членом окружной избирательной комиссии, а за время работы исполняла обязанности секретаря ОИК №38.
Светлана Потанина обвинила председателя и нескольких членов комиссии в подделке протоколов, привезенных с участковых избирательных комиссий округа.

После скандального заявления Светланы Потаниной, представители различных общественных организаций и журналисты в кабинете, где собственно и располагалась окружная комиссия, обнаружили испорченные протоколы участковых избирательных комиссий. На вопрос журналистов Селихов ответил, что он не знает, что это такое и откуда протоколы появились в его комиссии. Светлана Потанина обратилась с заявлением в милицию, в данный момент проводится следствие.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Рома с ОВК

    Паша Селихов, религиозный человек, но от команды Кузьмука взял 1000$. Если Селихов, честный человек пусть телеканалам перед Богом даст клятву, что он от людей Кузьмука не брал 1000$?

  • Сергей

    Селихов, каждые выборы управляет ОВК, что вас удивляет? Селихов, на каждых выборах рулит окружной комиссией от различных партий, на каждых выборах он получает взятки.1000$ это для него копейки в кармане. Селихов, обычный взяточник от Партии регионов

  • Резя

    Селохов, лучший друг регионала Коцюры, он же его и застать быть головой ОВК в начале от ПР, потом от других партий. Селихов, бесспорно взяточник-бабтист

  • Лёха

    Все повторяется! Партия регионов приходит к власти с помощью таких как Павел Селихов.

  • Игорь

    Селихов и его комиссия суки продажные

  • Рома-юрист ОВК38

    Павел Иванович, не мог взять такие деньги. Максимум,что нам давали это 200-300 долларов не больше.

  • Светлана Потанина

    Уважаемые жители нашей страны! «Рома-юрист ОВК38» правильно написал что Селихов не мог взять такие деньги, в отличии от меня. Мне стыдно за мои поступки, что я так подставила всех членов комиссии овк№38, мне просто нужны были деньги… А теперь я не знаю как я буду смотреть людям в глаза, пусть лучше они смотрят на меня с экранов телевизора.