Зафиксирован массовый подкуп избирателей в Новомосковске (ВИДЕО)

Житель города Новомосковска выложил в интернете видео, которое подтверждает сказанное заместителем губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана, что в избирательной округе № 38 выборы были подкуплены и сфальсифицированы.

Данный факт подтверждает общественная организация «Новомосковськ-наше місто», которая вчера присутствовала на заседании окружной комиссии. Со слов руководителя общественной организации, окружная комиссия не могла открыть своё заседание. Ближе к полудню у комиссии возникли проблемы с компьютером. Уже к полуночи, когда представители различных телеканалов и официальные наблюдатели разъехались по домам, председатель окружной комиссии П. Селихов вернул всех членов комиссии назад, и в срочном порядке под присмотром одного из кандидатов в народные депутаты Украины начал проводить заседание. Недостающих членов комиссии, подвозили транспортом, любезно предоставленным, всё тем же кандидатом.

Такой быстрой и плодотворной работы окружной комиссии еще не было в нашем городе, буквально за считанные минуты окружная комиссия провела заседание, подписала протоколы и поздравила кандидата В. Нестеренко с победой.

 Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Роман

    Агитация перед выборами не была запрещена, фактов подкупа избирателей во время выборов не зафиксировано, тоесть видео ПОЛНЫЙ БРЕД!))))))
    И ещё, я присутствовал на заседании окружной комисии, то, что вашей газеты небыло, это ваши проблемы, там были Чешские наблюдатели и не зафиксировали никаких фальсификаций и нарушений,.А ты глуп, потому, что в нашей комиссии все члены комиссии из разных партий, и они не заинтересованя в победе другого кандидата. А еще прочитай Закон про выборы. Почему я т тобой на ТЫ, потому, что ты не достоин большего!!! Кстати Дмитрий, газета ваша полный ОТСТОЙ!
    ,

  • Роман Черновол

    Мой шеф Нестеренко всех развел ))) Мы внедрили сетевой маркетинг и на выборах и отимели всех избирателей и кандидатов. Кузьмуковцы, вы зажали денег и дали Селихову 1000 долларов, мой шеф дал в три раза больше!

    • Роман

      жора, тебе в городе будет пиздец, за такую херню!!!