В Новомосковске кандидаты договорились между собой

Недавно в Новомосковске состоялась встреча трех самых рейтинговых кандидатов в депутаты Верховной Рады: Александра Кузьмука, Виктора Литвищенко и Вадима Нестеренко с руководством областной администрации. На встрече кандидаты решили объединить усилия в достижении мира и согласия на Новомосковщине. Президентский блок Петра Порошенко поддержал единого кандидата в Верховную Раду, опытного депутата — Кузьмука Александра Ивановича. Литвищенко Виктор Иванович попытается стать кандидатом в мэры города Новомосковска. Нестеренко Вадим Григорьевич возглавит управление агроинспекции в Минагропромполитике. Призыв Президента Порошенко был услышан многими непримиримыми кандидатами.

«ЧАС ЄДНАТИСЬ , ЧАС ПЕРЕМАГАТИ!»

Источник: dv-gazeta.info

dv-29

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Роман

    Костя, не ожидал от тебя такого фейка))) Почему не написал что Нестеренко идет в Раду, Литвищенко на почетную пенсию, а генерал на войну?))) Ведь каждый должен заниматься своим делом и генералы должны воевать!!!)))
    И чисто для себя: кто из кандидатов ляпнул такую хрень и когда эта встреча происходила?)))

    • жора

      Рома, открой своим жиром заплывшие глазки))) Нажимай на источник там все написано, откуда, куда и кто. Во де тупари )))

  • Гость

    Что только не придумает «команда» бедного Генерала чтобы из 5-го места передвинуть его хотя бы на 4-е. Порошенко давно о крестился от таких кандидатов как Кузьмук.

  • ВОР НЕСТЕРЕНКО

    Не спиться команде ВОРА НЕСТЕРЕНКО! С утра заходят и
    мониторят сайты по округу № 38. ))))))

  • Вор Кузьмук и Пузырь

    Не любит правды Пузырь, вот и чистит коменты и ссылки на партийные списки Порошенко не публикует…

  • Гость

    Вообще с чего Вы взяли, что они встречались и договаривались? Не было такого и как регионала голосующего 16 января за диктаторские законы мог поддержать блок Порошенка, в области может быть, но никак не в Киеве. Что за не проверенный бред Вы здесь пишите?