Ноу-Хау от кандидата Литвищенко?

На какие только уловки и ухищрения не идут кандидаты в народные депутаты Украины! Один из них – Виктор Иванович Литвищенко – додумался устроить агитплощадку… никогда не догадаетесь где. В одном из учебных заведений города! По информации одного из родителей ученика коллегиума №11, внук Виктора Ивановича вчера принес в школу агитационную продукцию своего дедушки.

Справедливости ради следует напомнить, что во время мерства Виктора Ивановича, коллегиум был у него на особом счету, можно сказать, числился среди любимчиков. Видимо, поэтому именно здесь закрыли глаза на подобное безобразие. Внучок разложил каждому ученику на парту агитки, по детской наивности полагая, что все так же горячо, как и он, должны любить его дедушку. А может дедуля осознанно использовал ребенка, с детства приучая мальчика учиться любыми методами добиваться власти… Как бы там ни было, но одноклассники юного агитатора с интересом рассматривали картинки, а внучок уже изрядно надоевшего горожанам В. Литвищенка с гордостью рассказывал одноклассникам о «знаменитом» дедушке. Своими впечатлениями об услышанном дети рассказали дома родителям, которые и сообщили об инциденте  в соответствующие органы.

Руководство отдела образования сразу отреагировало, и в срочном порядке выехало на место события для выяснения обстоятельств данного происшествия.

Странно, что такой далеко не бедный человек, как В. Литвищенко прибегает к таким недостойным методам ведения предвыборной агитации. Ведь всему Новомосковску известно, сколько коммунального имущества по словам жителей «отжал» у города сей деятель в годы своего пребывания у власти, а это ни много, ни мало – почти 15 лет! Видимо, жажда власти настолько овладела кандидатом в депутаты, что он не погнушался подставить даже собственного внука.

На данный момент заместитель мера города С. Мороза по социальным вопросам Ирина Калюжная проводит служебное расследование.  Надеемся, что оно будет объективным, и мы с вами скоро узнаем о его результатах.

Что касается внедренной технологии агитации, это уже не вызывает удивления. Мы еще и не такое наблюдали, когда В. Литвищенко руководил городом. Хочется напомнить товарищу, что его время уже прошло. Нужно просто смириться с этим.

Горожанин

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • гость

    Как могли написать такую бредовую статью? Прежде чем писать, изучите Закон. Кто угодно и куда угодно мог прийти агитатор и раздать програмки, лиш бы не учитель или сам кандидат. И обвинения, как Вы пишете в «отжатии» коммунального имущества абсолютно не обоснованы и без беспочвенны. По поводу бедности или безбедности, складывается впечатления как-будто Вы у Литвищенко личный казначей.
    Насколько мне известно, он ведет очень честную и чистую политборьбу. А кого «давит жаба» от собственной НИКЧЕМОСТИ — к ПСИХОТЕРАПЕВТУ…