Я иду в народ с кортежем телохранителей (ФОТО)

13 октября в 11.30 на микрорайоне «Животиловка» состоялась встреча с кандидатом в народные депутаты Украины Вадимом Нестеренко.

Подготовил и провел данную встречу всем известный в нашем городе регионал Александр Алексеевич Иванов, которого в народе называют «санчо-панса» Николая Солошенко. Личность Иванова горожанам запомнилась своей приверженностью ко многим партиям разных политических сил. Но его преданность регионалам поражает. Практически все здравомыслящие люди давно покинули это логово бандитов сразу после предательства их лидера, но Иванов и сейчас рьяно помогает регионалу.

Но обо всем по порядку.

Речь идет не о таком маленьком человечке, как Иванов,  а о фигуре одиозной, регионале, который сменил на посту главы городской партии регионов Николая Солошенко. Поговорим о Вадиме Нестеренко, который ведет дело регионалов до сих пор. По крайней мере, нигде официально им не было заявлено о выходе с рядов ПР и сложении полномочий руководителя НГОПР.

Но, вернемся собственного говоря, к самой встрече, которая проходила под открытым небом на микрорайоне «Животиловка». Казалось бы, ничего необычного. Собрались пару десятков пожилых людей, которых любезно, но настойчиво, не без участия местной квартальной, попросили прийти пообщаться к земельному магнату. Поговорили тоже об обычном, в основном об обещаниях выполнять наказы избирателей, чем люди уже сыты по горло и давно этому не верят. Тем не менее, разговор состоялся. Но не остался без внимания людей один очень немаловажный факт.

Кандидат Нестеренко приехал на встречу… с целым кортежем машин! Из дорогих иномарок вышли ребята крепкого телосложения, похожие на спортсменов, которых принято в народе называть «титушками». Они оцепили стоявших и пристально наблюдали как за людьми, так и за проезжающими мимо машинами… Слушатели шептались, что это очень напоминает «лихие» 90-е, когда везде царил бандитский криминалитет.

Чего же так боится кандидат Нестеренко? Или для него естественно подобное окружение? Люди уверены, что это голосов ему не добавит, а свою значимость можно было подчеркнуть не кортежем «братков», а людьми, которые имеют уважение на том же микрорайоне «Животиловка».

Уважаемые избиратели округа №38!

Прежде чем отдавать свой голос, хорошо подумайте, стоит ли голосовать за подобных одиозных типов, которые на следующий день после выборов навсегда о вас забудут!

 Горожанин

DSCN8661 DSCN8659 DSCN8663 DSCN8664 DSCN8666 DSCN8668 DSCN8672 DSCN8673 DSCN8674 DSCN8676 DSCN8681 DSCN8682 DSCN8684 DSCN8685 DSCN8686 DSCN8696 DSCN8691

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Иван

    Иван Пузырьков, а что такого когда человек имеет телохранителей? Или это запрещено законом? И почему ты такой умный не спросил на встрече что это за люди и зачем ему охрана, а из подтишка опять что-то пытаешься доказать? Язык в жопу залез на встрече что-то спросить?

  • Бандерівка.UA

    Піпець…у Нестеренко що, вже зовсім дах зперло? чи може в нього якась «неприродна любофф» до автора статті? Ви ще б, свою мать, пофоткали які у всіх цих людей кольору труси, вибачаюсь…Це не шпіонські іграшки-це ви хлопці, в дитинство впали(((((( і,доречі, за таке «нехренделанье» вас можуть при бажанні навіть отих пересічних громадян, яких ви тут засвітили, що називається «привлечь»

  • ЛУНЬ

    Ой! Кирилл по прозвищу «батон» попал в кадр )))