В округе № 38 избирателей подкупают макаронами? (ФОТО)

Для жителей нашей великой страны привычна ситуация, когда их подкупают на каждых выборах гречкой, сахаром… Гречка на всех выборах в Украине была ликвидным товаром для этих целей.

Но методы покупки голосов избирателей усовершенствуются, кандидаты придумывают новые варианты подкупа, и об одном из таких на округе №38 мы вам и расскажем.

Один из кандидатов в народные депутаты Украины решил внедрить в предвыборную схему подкупа новую методику, которая заключается в том, что представитель кандидата ходит по селу или городу и предлагает прийти на встречу с кандидатом.

А чтобы заинтересовать потенциального избирателя, раздает купоны на скидку при приобретении макаронных изделий, халвы или муки.

Забегая вперед, скажем, что кандидат имеет непосредственное отношение к хлебозаводу, который изготавливает макаронные изделия и халву. Наши граждане, получив купон на скидку, приходят на встречи, слушают, а потом из машины, которая принадлежит хлебозаводу №11, получают с обещанной скидкой вышеперечисленные хлебобулочные и макаронные изделия, муку, халву со скидкой при предъявлении купона.

Нужно сказать, что купоны эти после отоваривания забирают, давая при этом напутствия, чтобы «холопы» не забыли благодетеля, за которого нужно голосовать.

По итогам купоны суммируются и их количество подсчитывается. Одного эти дельцы не учли, что наш человек продукты может взять, но в кабинке примет совершенно другое решение…

Мы не готовы сказать, удачная ли это схема, принесет ли она желаемый результат кандидату-латифундисту, но то, что он грубо нарушает избирательное законодательство,  это факт.

 

Уважаемые избиратели округа № 38!

Общественная организация «Самарська варта» просит вашей помощи в получении информации о подкупе избирателей.

Мы будем ради любой предоставленной информации.

Телефон 0669444556

E-Mail: samarska.varta@gmail.com, narusheniyam.net@ukr.net

 

Горожанин.

20141014_151854 DSCN8624 DSCN8620 DSCN8619

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Иван

    Так эти бумажки сегодня весь день раздавали на улице возле самолета, в чем подкуп??? Пузырь, тебе писать уже нет о чем как из штаба турнули?)