На Днепропетровщине началась нечестная предвыборная гонка

В 38-м избирательном округе, на котором большинство кандидатов являются жителями города Новомосковска, пошли в ход грязные технологии. Некоторые кандидаты, понимая, что им никогда не быть депутатами Верховной Рады, откровенно начали вредить явному фавориту предвыборных гонок.

Речь идет об уничтожении агитплакатов, размещенных на офисе кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Александра Ивановича Кузьмука. Это было сделано руками нанятых «титушек», в услугах которых был не единожды замечен один из явно проигрывающих кандидатов.

На этом наёмники не остановились и уничтожили все  агитматериалы, размещенные на бигбордах по улице Сучкова.

Такие действия – это проявление слабости проигрывающего. Поняв безнадежность в плане попадание в главный законодательный орган страны он всячески пытается навредить кандидату-фавориту по 38-му избирательному округу А. Кузьмуку.

Призываем всех кандидатов вести честную предвыборную кампанию, не опускаться до грязных бандитских методов.

Избиратели округа №38 не поддерживали и не поддержат кандидатов, у которых методы предвыборной кампании напоминают лихие 90-е.

 Горожанин.

фотография

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Елена

    А я считаю, что порядка можно добиться только в случае, когда кандидат не успел себя «очернить» в отличии от местных полит. сторожил. Биография Кузьмука говорит лучше слов. Кто, как Генерал, к тому же дважды Министр Обороны сможет навести порядок? Если уж и верить кому-то, то я бы верила человеку с опытом, а не местным политикам, нагревших свои кресла и приготовивших новые счетные машинки для купюр. Посмотрев его интервью сразу видно, что человек говорит дело. Я ему верю. По крайней мере надеюсь, что он не такой, как местные воры. А вандализм — это исключительно проявление слабости конкурентов. Не боялись бы, не рыпались и краску не тратили)))

    • петя

      Кузьмук дважды помогал нашей армии, солдаты у него в крыму жили как люди эти солдаты на учениях нечаянно сбили сомолет в крыму, так давайте поддержим политика Кузьмука.!