В Днепропетровске судья покончила с собой после гибели сына в АТО

Судья Апелляционного суда Днепропетровска Ирина Тищик покончила с собой после гибели сына в зоне АТО. Он воевал в составе сводной роты 93 механизированной бригады, защищал аэропорт Донецка, где погиб 28 сентября.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

 

— Наш БТР получил прямое попадание танкового снаряда и загорелся, как свеча. Алексея было невозможно спасти… 30 сентября Ирина Тищик наложила на себя руки, — написал Юрий Бутусов.

 

Он добавил, что это была обычная семья, сына никто и не думал «отмазывать», а он ни разу не пожаловался и говорил маме, что у него все хорошо.

— Интеллигентные русскоязычные люди. Была семья — и нет семьи. Они погибли, потому параноик в Кремле решил поиграть в «стратежку», развязать войну между народами и убить тысячи людей. Эти жертвы — это наше обязательство изменить все. Это наше обязательство сражаться до конца. Это наше обязательство очистить Украину от негодяев, которые ее пытают, и построить государство, в котором нам не стыдно смотреть в глаза тем, кто отдал за наше с вами будущее родное и дорогое, — отметил журналист.

 

Напомним, советник Президента Юрий Бирюков рассказал о николаевских десантниках, раненых в аэропорту Донецка.

Источник : nikvesti.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илья

    с каких пор в нашей стране стали воевать дети судьей, дети депутатов?

  • Александр

    Давно! Вы просто не замечали.