У коррупционного скандала в Новомосковске появилось продолжение.

После разоблачения коррупционных действий Новомосковских чиновников на страницах интернет изданий нашего города, на автора письма, который собственно и раскрыл коррупционную схему в сфере сдачи коммунальных помещений в аренду в городе Новомосковске, правоохранительные органы открыли, как говорится, охоту.

Со слов автора письма о коррупции Игоря Олейника, после письменного обращения на имя мэра города Сергея Мороза, его начал преследовать, некий следователь областного ОБЭП. Обратно же со слов Олейника, следователь ОБЭП Олег Березка после того как  Сергей Мороз направил адресованное ему письмо в Новомосковскую милицию, начал проводить оперативную работу, чтобы дискредитировать его и доказать, что его расследование о коррупции всего лишь банальный конфликт интересов.

Как утверждает Игорь, свое письмо он написал и передал мэру Морозу 02.09.2014года. В свою же очередь данное письмо мэр 08.09.2014 года направил в милицию города Новомосковска, и уже 10.09.2014 г следователь ОБЭП Олег Березка, принес письмо на имя мэра Мороза с просьбой, предоставить ему с какими заявлениями Игорь Олейник обращался к нему.

Разоблачитель коррупционеров-чиновников Новомосковска рассказал, что ознакомившись с письмом, которое принес следователь с ОБЭП на имя мэра города, он понял, что коррупционный скандал правоохранительные органы будут сводить на конфликт интересов, дабы, не давая ему разгореться и привлечь к ответственности виновных лиц.

Полученную информацию относительно преследования Игоря Олейника, у нас нет возможности проверить по этой причине мы ее размещаем, исключительно получив, от него самого.

В свою очередь мы официально сделаем обращения на имя генерального прокурора Украины Виталия Григорьевича Яремы, чтобы его ведомство отреагировало на коррупционные действия в сфере коммунальной собственности в городе Новомосковске и привлекло к ответственности виновных лиц.

Горожанин.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter