Как определить, прослушивают ли ваш телефон?

В наше сверхтехнологическое время появляется все больше и больше любителей прослушать ваш телефон. Особенно такое желание возникло у многих в то время когда в нашей стране идут боевые действия.

Никому не секрет, что в зоне АТО, фактически все мобильные телефоны спецслужбы России прослушивают, отслеживая и выискивая ценную информацию.

Мы подскажем вам, как узнать, не прослушивается ли ваш личный телефон. К вашему счастью, в большинстве случаев это узнать не совсем сложно, определены пять признаков, по которым вы с легкостью определите, что вас полным ходом прослушивают.

Горожанин

priznaki-proslushki

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергей

    Полная галиматья!

    • Р. П.

      Не просто галиматья, а полнейший бред! Автор просто выдумал эту несенитницу.

      • Евгений

        Осталось спросить — для чего и с какой целью да посоветовать в следующий раз не заниматься подобной ерундой дабы не попадать впросак.

  • Сергей

    И при чем здесь аудиоколонки?

  • Гоги

    Это что было, тупой прикол? батарея разряжается быстро, если у нее ресурс закончился.

  • IBizpro Ann

    у меня три признака из пяти…быстро разряжается, долгое соединение и сам включается и выключается…и что делать дальше?

    • Пукин

      отнести телефон в сервис, пусть проверят на стабильную работоспособность ваш телефон, если все в порядке! Меняйте аппарат

    • Влад

      Не берите дурного в голову и не верьте всякой ерунде. У кого то просто мания преследования. А у вас аккумулятор просто уже на издыхании. И проблемы со связью или с самим телефоном.

  • Stas Mayorov

    Самая натуральная и примитивная глупость!Человек,который писал это абсолютный профан в электронике,а тем более в цифровой мобильной связи.Не читайте этот бред и не портьте себе нервы,когда у вас со связью какие то проблемы.При современной прослушке вы вообще ничего не почувствуете.Говорю вам как дипломированный специалист.

  • НЕУЧ

    Стас, тогда вы нам поведайте правду о прослушке? Если Вам не сложно?

    • Павел

      А что там ведать? Прослушка включается автоматически с момента соединения абонента с абонентом, а не следит за каждым абонентом постоянно. Определить, что вас прослушивают могут только специальные приборы, точно так же как найти жучки. Да и то, не каждую прослушку определят. Есть такие, что ни один прибор не возьмет. Сам мобильник на прослушку не реагирует никак, потому что сигнал ловится не с самого мобильника, а с сети. Тем более цифровая связь это не то, что было раньше при союзе с аналоговой. Но и тогда нельзя было узнать прослушивали вас или нет. никаких посторонних шумов от прослушки быть не может, так как включается только звук от вашего мобильника и мобильника вашего абонента, а не звук от того, кто прослушивает. У него идет запись на комп и все, плюс может для контроля наушники или динамики. Но в основном все в записи, потому что прослушивать такое количество абонентов, а тем более следить за ними днем и ночью невозможно физически. Реально физически прослушиваются только по спецзаданию, когда кого-то ведут и нужна срочная информация. Но все равно прослушка не включается раньше момента когда вы начали набирать абонента. На соединение с абонентом прослушка не влияет, наоборот слухачи заинтересованы, чтобы вы быстрее соединились и выложили всю инфу. Поэтому тем, кого прослушивают устанавливают хороший канал связи, а он даже не догадывается почему так стало хорошо слышно. Поэтому больше подозрений должно вызывать то, что связь улучшилась, а не ухудшилась. Ведь нужно, каждое слово, чтобы было понятно для прослушки, а не наоборот. И наводок на колонки мобильник не может давать никак, ни с прослушкой , ни без, Мобильник может давать наводки на усилитель, микшер, предусилитель, но не на колонки, это уже 100% факт. И дает он эти наводки, когда вам кто-то звонит, а звонок еще не прозвучал, так как сначала подается на телефон цифровой звонок, который вы не слышите, а мобильник преобразовывает его в звуковой. Вот наводка от этого цифрового звонка нм иногда и слышна. Но только в том случае, если резонансная частота в мобильнике и в электронной части прибора тракта усиления совпадают. А акустические системы не могут на них реагировать, они только преобразовывают электрический сигнал от усилителя в звуковой. Так что действительно в статейке глупостей понаписывали.

      • Stas Mayorov

        Абсолютно верно!Прослушка подключается к сети,а не к самому телефону,а поэтому реакции на прослушку от телефона никакой не будет.Это как воровать электроэнергию или воду. Подключаетесь к магистрали между поставщиком и абонентами и тырите.А узнать,что кто то тырит можно только установив всем счетчики и сделать один общий на всех у поставщиков.И только сравнение показаний покажет,что есть хищения.Почти точно также и у цифровой мобильной связи, только специальные приборы могут зафиксировать несанкционированное подключение к сети,а вы сами это не почувствуете.

        • Stas Mayorov

          А вот по поводу подслушивания в советское время могу сказать одно.Это когда сосед к вам через блокиратор подключался во время разговора,то было слышно как падает сигнал.А спецслужбы подслушивали так,что мы и не знали об этом.там было все настроено автоматически, снимали вы трубку и автоматом включалась запись, ложили трубку,запись выключалась.А сейчас вообще при цифровом сигнале громкость не падает,подключай хоть сотню прослушек.

      • Евгений

        Очень доходчиво, молодец! Сразу видно человек спец!

  • Р. П.

    Зачем выдумывать всякие глупости и пугать людей?

    • Василий

      Так запугаными людьми легче управлять и пугать дальше. Интересно, какой же нужно иметь штат этих прослуховщиков, чтобы обеспечить постоянное прослушивание хотя бы одного региона? Никакой аппаратуры и людей не хватит.

      • Евгений Павлович

        Запуганные люди это рабы системы!

  • Гость

    ))))))))))))))))))))))))))

  • Антон

    Автор начитался детективов. Смешно!

  • Борис

    Полная чушь!

  • Алексей Коршунов

    Никак вы не определите, прослушивается ваш телефон или нет. Обезопаситься от прослушки еще можно, но это очень дорогостоящее оборудование и техника всегда идет вперед.Не успеете вы купить один аппарат от прослушки,как появитсяаппарат его игнорировать. так что не берите в голову. Цифровая связь это такая штука, что можно все что угодно. И сделают так что комар носа не подточит. А все что тут описал товарищ это плод больной фантазии или мания преследования. А может просто с определенной целью запугать людей,вызвать панику. И такое бывает.

  • Valery Arapaty

    Интересовался у специалистов, говорят что прослушка возможна при наличии спецоборудования,но делают это так что комар носа не подточет.

  • ЛВБ

    Повеселил автор!

  • Денис

    Кошмар!Как такую чушь можно писать!И какой дурень этому верит!

  • Евгений Павлович

    Мамочка моя родная!!! И как же народ падок на глупости! А умного ничего нельзя было написать?

  • Гость

    Полная ерунда!