Отпрысок нардепа Литвина вместе с папой идет на штурм ВР

Сын экс-спикера Литвина, Иван Литвин баллотируется в депутаты Верховной рады.

Ивана Владимировича Литвина, зарегистрировали в прошлую пятницу, как кандидата в депутаты ВР по 66 округу (с центром в городе Малин), расположенном в родной, для его отца, Житомирской области.

Данный округ соседствует с 65-м округом, где в 2012 году избирался сам экс-спикер Владимир Литвин, скорее всего, он в очередной раз пойдет по этому же округу.

Следовательно, папе и сыну будет значительно проще проводить агитационную работу на своих округах. Скорее Литвин-младший получит содействие от президентской команды, дабы победить. По нашим данным в 66 округе «Блок Петра Порошенко» выдвинул всем малоизвестного Михаила Фуртаевича, что скорее всего, похоже на банальный «слив округа» в пользу сына Владимира Литвина, с которым, как говорят близкие к Петру Порошенко, у президента давние приятельские отношения.

Интересно то, что основным конкурентом  Литвина-младшего в выбранном округе, будет действующий нардеп от Партии регионов Виталий Журавский. Последний недавно стал «супер героем» забавной истории. Побывав в мусорном баке под стенами ВР, куда его «люстрировали» возмущенные люди.

Горожанин.

1151414170

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Павел

    Гниды!

  • Ltybc

    присойденяюсь! гниды Х2