Я в Одессу, праздника не будет!

Сегодня, как и было ранее заведено,  наш любимый город отмечал бы свой очередной День рождения.

Но празднование мэр Сергей Мороз перенес на 27 сентября. Многие в нашем городе в недоумении от такой новости, большинство жителей города с микрорайонов Кулебовка, Решкут, Животиловка, Перевал пришли вечером в центр города для празднования, но празднования не было, и люди этих микрорайонов разочаровано уходили домой.

Мы обратились к местной власти с просьбой прокомментировать внезапный перенос празднования дня города. Но давать нам комментарии чиновники отказались. а мэра Сергея Мороза на месте не было, как оказалось, мэр уехал в город Одессу на собрание мэров городов.

Неужели мэр перенес главный праздник нашего города из-за своей поездки в Одессу?

К сожалению, официальные лица города, которые остались вместо Мороза, нам не подтвердили информацию, но в городе люди открыто обсуждают, что Сергей Мороз подготовил открытие аллеи в городском парке на день города, а из-за командировки не сможет присутствовать, по этой причине и перенес празднование дня города.

Если это действительно так, мы благодарный мэру Морозу за то, что он не догадался  перенести празднование таких праздников как День независимость и День Конституции.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter