Вечный мечтает о вечном

На прошлых выходных в нашем городе отмечали день физкультурника, ну и, как полагается, на этом празднике присутствовали горожане и представители местной власти.

Проходил праздник красиво и празднично, не беря во внимание тот факт, что на празднике присутствовал всем известный «вечный мэр», который как обычно смотрел на всех с величием и свысока.

Возле «вечного»,  как ужи под ногами, ползали некоторые директора школ, пытаясь к себе привлечь внимание «вечного». Некоторые просто проходили мимо дежурно поздоровавшись, проходили мимо и заместители мэра Мороза, которые дабы не тревожить «вечного» решили его обойти. Обозначив «вечному » свой маневр, на что он ответил:  «Ничего, ничего, в понедельник вы все узнаете и опять будете возле меня крутиться».  Своими словами «вечный» грубо намекнул на то,  что в понедельник партия Президента объявит, кто от них будет кандидатом в Верховный совет Украины, и одним из кандидатов будет сам «вечный».

Но наступил понедельник, потом вторник  — тишина! И вот только вчера стало известно, что кандидатом в Верховный совет Украины от провладной силы  будет не «вечный», а Игорь Гуртовой. Получается, что «вечному» не помогло то, что на выборах Президента он крутился в штабе кандидата Порошенко, обхаживал начальника штаба Алексееву.  Подвели его и те, кто клятвенно ему обещали, что у них с Президентом все «на мази» и кандидатом будет ОН.

Скажем честно, нас не удивил факт поведения «вечного мэра». К его пренебрежительному отношению к людям уже все привыкли. Нас удивило то, что этот человек, заработав  себе столько, что до конца жизни ему хватит, думаем, что и внукам его останется тоже не мало, и он опять пытается вернутся к власти, он опять пытается всем доказать что-то.

Хотя «вечному мэру», время ему уже не раз показывало, что он не «вечный» и что вечного ничего не бывает.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter