«Жизнь по-новому» у некоторых депутатов Новомосковского горсовета?

Все граждане нашей страны видят, в каком плачевном состоянии находится наше государство в настоящее время. Народу нашей страны удалось добиться свержения диктатуры Партии регионов и, практически, с нуля начать восстановление нашей великой Украины. На президентских выборах одержал безоговорочную победу кандидат, который пообещал народу нашей великой страны жизнь по-новому. Конечно же, все понимали и понимают, что за один день коррупцию не победить, особенно когда она тысячелетиями укоренялась в нашей стране. Не смотря на это люди готовы ждать, когда у нас будут глобальные перемены и хоть как-то искоренится коррупция.

Но некоторые представители крупных политических сил не готовы к переменам, даже если их лидеры несут месседжи жителям нашей страны о грядущих переменах.

В нашем славном городе Новомосковске по ул. Леваневского, 58 стоит, вроде бы и не совсем, приметный домик. Строители неторопливо проводят строительные работы, хозяева лишний раз не появляются на данном участке, дабы не привлекать пристальное внимание соседей.  Но все, же одно обстоятельство заставило привлечь внимание общественности, дело в том, что тыльная сторона двора данного домовладения выходит к обрыву над р. Самара. В былые времена можно было от технического подвесного моста через реку Самару до, так называемого,  чечеловского пляжа, прогуляться по тропинке вдоль реки, наслаждаясь красотой реки. А в данный момент владельцы указанного домовладения выстроили каменный высокий забор практически вплотную к реке. Этого показалось мало, и они продолжили, на наш взгляд,  захват прибрежной зоны металлической изгородью, захватывая водные ресурсы. Соорудили  причал… невзирая на то, что фактически нарушили все нормы и действующее законодательство Украины.

Но чему нам удивляться? Как оказалось это домовладение  принадлежит близкому родственнику, а фактически семье депутата Новомосковского горсовета шестого созыва Алексеевой Елене Юрьевне.

Краткая справка:

— Алексеева Е. Ю. успела за свою политическую карьеру побывать в политической силе «Батькивщина». После, не сложившейся карьеры в ВО «Батькивщина», Алексеева сделала плавный переход в политическую силу «Фронт змин». Фактически от этой политической силы прошла в Новомосковский городской совет, возглавляла депутатскую группу «Демократы» но вскорости, как утверждают депутаты бывшей группы, они не смогли с ней работать и данная группа попросту распалась.

На внеочередных выборах президента Украины  2014 г. депутат Алексеева возглавляла Новомосковский штаб Порошенко Петра  Алексеевича.

На данный момент Алексеева Е. Ю. является  членом партии Петра Порошенка — «Солидарность», и это невзирая на то, что она была неоднократно замечена на собраниях новомосковских регионалов, и всячески поддерживала их действия, направленные на смену власти в городе Новомосковске.

Напомним читателям, что те депутаты-регионалы, которые приглашали и заседали совместно с депутатом Алексеевой в декабре месяце прошлого года, призывали Януковича к силовому методу разгона майдана. Приняв соответственное обращение на внеочередной сессии, которую сами же регионалы и созвали. И это не остановило Алексееву принимать участие в заседаниях с регионалами и фактически участвовать в смене власти в городе.

О попытке смены власти после событий на Майдане мы и городские СМИ неоднократно писали, выкладывали фото и видео, на котором участников было отчетливо видно. А самое главное на видео было видно, у кого какая роль в данном мероприятии была. Но политическую силу «Солидарность» да и самого Петра Порошенка то, что Алексеева фигурировала на незаконно созванной сессии и собраниях,  не интересовало да и не интересует. Поэтому он ей доверил руководить его же детищем на территории города Новомосковска — политической силой «Солидарность».

Мы все же надеемся на то, что в такое непростое время правоохранительные органы города Новомосковска и Днепропетровской области найдут время и разберутся по фактам, которые мы описали и зафиксировали на фото и дадут правовую оценку.

Что касаемо политической силы «Солидарность», наш президент Петр Порошенко делает правильную ставку на людей, которые наш взгляд, имеют пятна в своей репутации.

Горожанин

IMAG2537 IMAG2522 IMAG2525 IMAG2528 (1) IMAG2533 IMAG2552 IMG_2404 IMG_2405 IMG_2406 IMG_2407 IMG_2409 IMG_2410 IMG_2411 IMG_2413 IMG_2417 IMG_2419

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter