Путин стягивает войска к границе Казахстана, который думает, что на него не нападут.

Доблестный идиот всея Руси продолжил искать приключения для подчиненных ему вооруженных сил. Теперь военные учения объявлены в Алтае, рядом с границей Казахстана. В них примут участие Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), боевая авиация, свыше четырех тысяч человек и около 400 единиц техники. «Будут отрабатываться действия против диверсионных групп и отражение ударов высокоточного оружия», — сообщают СМИ. Эта группировка еще не такого размера, как во время нападения на Украину.

Да и сейчас возле границы Донбасса сосредоточено более 10 тысяч военных. Это не считая тех, что воюют уже непосредственно на территории Украины. Однако факт показательный. Потому что россияне проявляют последовательность. Напомним, ранее Путин заявлял, что Украина не состоялась как государство. А Жириновский пообещал отобрать Крым с Востоком. Потом были учения возле наших границ и вот мы имеем то, что имеем.

А недавно Жириновский заявил, что Россия после событий на Украине должна обратить внимание на Казахстан, где, по его мнению, проявляются русофобские настроения. Путин мгновенно отреагировал заявлением о том, что Казахстан создан на территории, на которой государства никогда не было. Понятно, что высокопоставленный бред произвел впечатление на казахов. Они ответили акцией «Отправь учебник истории Путину».

А президент Назарбаев пообещал подумать, не выйти ли Казахстану из Евразийского экономического союза. Однако есть ощущение, что казахи не о том думают. Мы в Украине поначалу тоже пытались креативить в соцсетях и на уличных акциях. А получили полноценную войну на нашей территории с тысячами трупов. Потому что обезьяна с гранатой не читает и теленовостей не смотрит. Обезьяна думает только о том, когда выдернуть чеку и куда запулить свое смертельное оружие.

Блог от: Юрий Николов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Евгений Попов

    18.08.2014 г. Южная Корея и США начали совместные двухнедельные учения Ulchi Freedom Guardian. Они направлены на тестирование готовности противостояния северокорейскому вторжению (?!), передает агентство «Ренхал».
    По сообщению агентства, в учениях будут принимать участие порядка 50 тысяч южнокорейских и 30 тысяч американских военнослужащих(!). Также в совместных маневрах впервые станет отрабатываться специальный план по противодействию ядерным угрозам КНДР (??!) и ее обещаниям применить против Южной Кореи и США оружие массового поражения (???!).
    А вы говорите 10000 военнослужащих на границе с государством в котором идёт гражданская война.