Политический бегун Сергей Резник вернется в Сильную Украину?

На неделе стало известно о возрождении политической партии «Сильная Украина». Сергей Тигипко решил возродить свою бывшую политическую силу после того как, лег под власть Януковича. Плотно работал на Януковича и его команду, пожертвовав своим детищем — «Сильная Украина».

Напомним читателям, что Сергей Тигипко после президентской компании пошел на службу к Виктору Януковичу. В интересах Партии регионов Тигипко распустил свою политсилу «СУ», не обращая внимание на возмущение своих однопартийцев.

Председатель Новомосковской городской организации Сильная Украина Сергей Резник, переметнулся в ряды городской Партии регионов, вошел в политсовет, стал заместителем председателя ПР Солошенко Н.П.

Сергей Резник, до прихода в «СУ» успел побывать в народной партии Литвина, в партии зеленых, вот какую на этот раз выберет всем известный Сергей Резник пока остается загадкой. Так же остается загадкой, вернется ли Сергей Резник к своему лидеру Тигипко, в Сильную Украину или останется верным солдатом Партии регионов?

Мы готовы предоставить возможность Сергею Резнику дать свой комментарий или интервью на наших страницах.

Вадим Красноштан

20140226_085513

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Попов Евгений

    Политическую проституцию никто не отменял)))