Бойцы Нацгвардии требуют от И.Коломойского народной люстрации «гламурной сотни»

Бойцы Нацгвардии Украины обратились к губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому с просьбой помочь провести «народную люстрацию» и отправить в зону боевых действий (равно как и главу Госкомзема Сергея Рудыка) — «гламурную сотню» приспособленцев, которые быстро «перекрасились», надели вышиванки и надеются, что заявив в социальных сетях о собственной «патриотической» позиции относительно событий в Украине, будут прощены. Об этом говорится в заявлении бойцов, передает УНН.

«На фоне российского военного вторжения, а также нежелания народных депутатов принять в целом закон о люстрации, просим вас помочь нам провести «народноую люстрацию» и не дать шанса гламурным приспособленцам, которые имеют общее с кровавым диктатором прошлого, пиариться на войне, пока настоящие герои отдают собственные жизни на фронте! Мы начали формировать список тех, кто сейчас перекрасился и пытается вместо фронта, на крови наших героев, попасть в новую Верховную Раду! Пусть собственными жизнями искупают вину перед украинской нацией!!!»- говорится в обращении. Итак, начало списка состоит из представителей культуры, которые самоотверженно работали на преступную власть Януковича, а сейчас выдают себя настоящих патриотов.

1.Тимофий Нагорный-скандально известный кум сына экс-премьера Николая Азарова. Напрасно Нагорный надеется, что украинцы уже забыли об этом позорный фактее в его скандальной биографии! Он родился в городе Донецк и всю сознательную жизнь работал с Партией регионов, в частности с Борисом Колесниковым — председателем Донецкой областной организации ПР. Сейчас Нагорный пытается пролезть в верховную раду в округе своего кума Азарова в городе Славянске, чтобы помочь семье Януковича и дальше грабить и паразитировать на обескровленных им украинцах! Пытаясь начать политическую карьеру быстренько “перекрасился” и, прикидываясь патриотом, пригласил российского певца Андрея Макаревича выступить перед беженцами в Славянске! Подпадает под народную люстрацию!

2. Евгений Рыбчинский. Неизвестный сын известного отца недавно успел таки отличиться своей якобы “патриотической” позицией относительно российского агрессора, начав “фейсбучные бои”, но исключительно с женщинами-артистками. Но “патриот” Рыбчинский предпочитает молчать в соц. сетях, что именно он постоянно занимался организацией концертов для Виктора Януковича и его ближайшего окружения. В некоторых подобных концертах также принимал участие и его знаменитый отец, например, на открытии стадиона “Союз-3” в родном городе кровавого диктатора — Енакиево, которое состоялось при поддержке Виктора Януковича и Юрия Иванющенко!

Так же стыдливо молчит «патриот» Рыбчинский, что на кровавые деньги Януковича приобрел роскошный дом в Америке, где и находится с самого начала Революции Достоинства. Призываем вас конфисковать у этого оборотня все имущество, приобретенное на кровавые деньги Януковича, и немедленно передать пострадавшим воинам, настоящим защитникам нашей Родины! А этого наглого приспособленца Рыбчинского лишить гражданства и немедленно отправить в зону АТО искупить вину перед украинцами.

3 Маргарита Сичкарь. Партнерша Виктора Януковича — младшего в общем бизнес-проекте, которая мечтает, чтобы украинцы об этом забыли .Профессиональная приспособленка, которая всю свою жизнь не гнушалась тратить кровавые деньги любого! Она всегда гордилась тем, что принимала в собственном ресторане агрессора, диктатора Путина! Эта подлиза подпадает под третью волну мобилизации, следовательно ее кулинарные способности понадобятся нашим героям в зоне боевых действий. А полученные от сына Януковича грязные деньги, награбленные у украинцев, должна немедленно передать на помощь воинам АТО! Пусть реальными делами, а не гламурным пиаром на войне Сичкарь доказывает обществу свою патриотическую позицию.

4. Сергей Перман, родился в городе Донецк, начал сотрудничество с Януковичем еще во времена, когда тот был главой Донецкой области. Сейчас тесно сотрудничает с российскими артистами, которые подписали письмо в поддержку действий Путина по аннексии Крыма. Перман открыто заявил, что разорвет повестку в зону АТО и не поедет защищать родной Донецк от террористов и защищать нашу Родину , зато поехал скрываться от мобилизации в оккупированный агрессором Крым и имел наглость, в самом сердце аннексированного у украинцев Крыма, запятнать наш праздник независимости, надев на свою сепаратистскую гламурную рожу вышиванку !!! Этого подонка надо немедленно отловить и отправить на Национальную Отечественную войну!

5. Певица Ярослава (Красильникова). Жена одиозного экс-главы Высшего хозяйственного суда Украины Татькова В.И., который является кумом Януковича. Его коррупционные схемы и многомиллионные взятки сейчас исследуются правоохранительными органами, но ни о какой реальной люстрации, к сожалению, речь не идет. Эта “певица” также родилась и жила всю жизнь в Донецкой области, но в 2010 году была “вынуждена” переехать в столицу вместе с любовником. Как неоднократно отмечалось в прессе, именно на Ярославу Красильникову оформлена значительная часть многомиллионных коррупционных активов Виктора Татькова. Но в этот черный список она попала потому, что верхом цинизма является ее новый клип “Герой”, который посвящен якобы нашим воинам, а на самом деле является очередным пиаром на войне и стремлением срочно “перекраситься” под новую власть для сохранения многомиллионных взяток любовника. Поскольку новая власть не проводит реальную люстрацию врагов Украины, просим вас, уважаемый Игорь Валерьевич, помочь нам в проведении народной люстрации!

6. Символично под номером “6” — Александр Ягольник. Призрак 90-х. За последние 15 лет его имя почти не появлялось в прессе. Исключением стало лишь его скандальное откровение о личных отношениях с Натальей Могилевской, а также участие в предвыборном спортивном мероприятии в поддержку народного депутата от Партии регионов Валерия Омельченко — зятя покойного властителя Макеевки — Василия Джарты (округ 55 в Макеевке), который голосовал за диктаторские законы от 16 января.

Этот приспособленец Ягольник — герой диванной сотни, сейчас старательно пытается перекраситься, ведя ожесточенные бои, но не на настоящей войне с агрессором, а только на “фронтах в соц. сетях” и исключительно с женщинами. Достаточно !!!! Пусть наконец доказывает собственный патриотизм в зоне АТО и смывает с себя грех сотрудничества с кровавым режимом!

“Уважаемый Игорь Валерьевич, просим Вас не оставаться равнодушным и не позволить таким псевдо-патриотам сделать из себя Героев Украины! В свою очередь, мы обещаем, что продолжим мониторить всех оборотней в том числе и народных депутатов, прокуроров, судей и других государственных деятелей, которые быстро перекинулись к новому властному лагерю, продолжая грабить и издеваться над украинцами, когда гибнут наши Герои! Вместе проведем народную люстрацию. Слава Украине!”.

Источник : gorod.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter