Днепропетровская областная администрация обвинила областного прокурора в сепаратизме.(ВИДЕО)

На прошлой неделе в Днепропетровске в областной администрации состоялось экстренное заседание Совета Обороны с участием силовых структур и воинских подразделений.

После заседания и обсуждения ситуации, которая сложилась в Украине. Заместитель губернатора Святослав Олейник, поведал журналистам, некоторые детали экстренного заседания.

По словам Святослава Олийныка,  согласно введенного ними плана «Б», Днепропетровская областная администрация исключила из состава совета обороны области, а также из оперативного штаба обороны области, областного прокурора  Романа Федика, который, по словам Олейника, занял позицию, которая направлена на подрыв обороны области. Как мы предполагаем, Святослав Олейник, скорее всего имел ввиду, что областной прокурор Роман Федик помогает сепаратистам своей деятельностью.

К сожалению, мы не можем проверить данную информацию, поэтому  представляем Вам, уважаемые читатели, посмотреть выступление заместителя губернатора Днепропетровской области Святослава Олейника, и сделать выводы.

Мы сожалеем, что в военное время чиновники различного ранга ведут между собой непонятную борьбу, в то время когда необходимо объединится как никогда и победить общего врага Украины

Слава Украине!

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter