Депутат Шаркун решил по своему поздравить первоклашек с Днем знаний

На протяжении нескольких лет депутата Новомосковского городского совета Александра Шаркуна  заместитель городского головы по социальным вопросам обвиняла в недобросовестной  организации горячего питания наших детей в  школах города. Нам известно, что на момент выхода статьи депутат Александр Шаркун не отрицает своей причастности к компании ООО «Контракт продрезерв 5»  и в суды различных инстанций по этому поводу не обращался.  Данная компания на протяжении многих лет выигрывает тендеры по организации горячего питания почти во всех школах города Новомосковска, она же фактически и кормит наших с вами детей за бюджетные и родительские деньги.

Напомним читателям, что почти на каждом заседании Новомосковского городского совета заместитель мэра Сергея Мороза  по социальным вопросам Ирина Калюжная обвиняет депутата Александра Шаркуна в том, что его фирма кормит наших с вами детей некачественной пищей. Об этом свидетельствуют и мнократные жалобы родителей учеников с разных школ. Калюжная не раз заявляла с сессионной трибуны, что депутат Шаркун по сути травит наших с вами детей, к подтверждению ее слов есть акты, которые еще несколько месяцев назад были переданы в городскую прокуратуру, но действий, по словам Калюжной, прокуратура не провела и не проводит.

Новый учебный год начинается, меры не приняты, получается, что  наших с вами детей ООО «Контракт продрезерв 5» будет продолжать кормить некачественной пищей.

И  вот новая новость от компании ООО «Контракт продрезерв 5»,  к которой причастен депутат Александр Шаркун. Данная новость не совсем приятная для родителей — потому как указанная фирма просит с нового учебного года повысить стоимость за предоставленное питание детей в школах, которые сами оплачивают свое питание. Новое повышение не в радость родителям в наше тяжелое экономическое время.

Перепечатывать письмо нет смысла, мы его опубликовываем в оригинале:

 

Изображение

Мы надеемся, что заместитель городского головы Ирина Калюжная и мэр города не допустят очередного «подарка» ко Дню знаний от депутата Шаркуна. В очередной раз просим Новомосковского прокурора обратить внимание на неоднократные жалобы Ирины Сергеевны  Калюжной на нарушения в сфере питания в школах города Новомосковска.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter